Контурная пластика

Инъекции филлеров на базе гиалуроновой кислоты направлены на моделирование желаемых контуров лица, коррекцию возрастных изменений. Препараты позволяют сформировать полные соблазнительные губы, высокие аристократические скулы, привлекательные щеки. Заполняя пустоты в тканях, они разглаживают морщины и кожные складки, формируют каркас для предотвращения птоза. Гиалуроновая кислота биосовместима, естественно встраивается в структуру кожи и равномерно распределяется. Вещество запускает процессы регенерации в клетках, стимулирует синтез естественного эластина и коллагена, улучшает качество кожи.

Цены
Контурная пластика лица с применением Juviderm Volbella with Lidocaine - 1,0 мл 20 000
Контурная пластика лица с применением Restylane 1,0 мл 20 000
Контурная пластика лица (Контурная пластика с применением Belotero Intense – 1,0ml) 20 000
Контурная пластика препаратом Суржидерм 30 ХР (0,8) 17 000
Контурная пластика лица (Контурная пластика с применением Radiesse – 1,5ml) 28 000

Записаться на услугу

Инъекции или хирургия?

Инъекционные методики коррекции овала лица превосходят пластическую хирургию в безопасности. Минимальные риски осложнения и сокращенный список противопоказаний делают процедуру контурной пластики популярной и востребованной. Введение гиалуроновой кислоты оказывает выраженный омолаживающий и оздоровительный эффект на кожу, тогда как операция лишь моделирует нужные контуры.

В отличие от оперативного вмешательства, уколы красоты не оставляют шрамов и рубцов. Период реабилитации составляет 1–2 недели вместо нескольких месяцев и не сопровождается болевыми ощущениями. Непосредственно процедура выполняется с местной анестезией амбулаторно в течение получаса-часа, не требует наркоза и пребывания в стационаре. Малоинвазивная методика не предполагает разреза и резекции тканей, отслоения кожных лоскутов. Благодаря этому риск инфицирования и послеоперационных осложнений существенно снижается.

Хирургия превосходит безоперационные методики в эффективности при коррекции глубоких морщин и сильно выраженных признаков старения, а также в устойчивости результата. Достигнутый эффект может сохраняться до нескольких лет, а филлеры абсорбируются в организме за 6–12 месяцев. Стоимость интрадермального введения гиалуроновой кислоты ниже, чем цена пластической операции, поэтому процедуру можно повторять по мере необходимости.

Кому подходит контурная пластика?

Инъекции гиалуроновой кислоты эффективно решают распространенные проблемы:

  • восстанавливают овал лица при птозе и возрастных изменениях;
  • моделируют желаемые контуры скул, щек, подбородка;
  • приподнимают скулы;
  • восполняют недостаток объема в щеках, устраняют вертикальные складки;
  • исправляют асимметрию лица, вызванную спазмами и другими факторами;
  • заполняют носогубные складки;
  • корректируют форму носа, губ.

Процедура противопоказана при наличии злокачественных новообразований, индивидуальной непереносимости компонентов, склонности к развитию келоидных рубцов, в период беременности и лактации. Контурную пластику стоит отложить, если кожа в месте воздействия повреждена или покрыта сыпью.

Популярные препараты

Выбор средства зависит от индивидуальной переносимости, поставленных задач, выделенного бюджета. Врачи клиники Beauty Line используют оригинальные филлеры авторитетных брендов на основе гиалуроновой кислоты:

  • Restylane («Рестилайн») — популярные шведские препараты для объемного моделирования лица и точечной коррекции морщин, складок и других проявлений старения, представленные формулами стандартной и повышенной вязкости;
  • Juvederm Volbella («Ювидерм Волбела») — средство американской компании Allergan на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты VYCROSS, обеспечивающее четкий контур лица, ровный рельеф и восполнение недостатка объема до 6–12 месяцев;
  • Belotero («Белотеро») — линейка инъекционных имплантатов, изготовленных по КПМ-технологии, для восполнения недостатка объема, разглаживания морщин разной глубины, улучшения качества кожи;
  • Teosyal («Теосеаль») — швейцарские филлеры на базе чистой гиалуроновой кислоты для разглаживания средних и глубоких морщин, носогубных складок, коррекции формы губ.

Все препараты демонстрируют отличную биосовместимость, безопасны, не отторгаются организмом. Они легко и быстро распределяются и встраиваются в структуру кожи, обеспечивая эстетический устойчивый результат на срок до полугода-года.

Полезные статьи по теме:

29.10.2020

Covid 19 одна из самых малоизученных инфекций и у кого-то протекает бессимптомно, а у кого-то с пневмонией. И проблема восстановления организма после Covid встает очень остро, так как даже при благоприятном исходе пневмонии пациента очень долго мучает отдышка, слабость, снижение работоспособности. Ключевой аспект в восстановлении пациента является то, что необходимо восстановить легкие после воспаления, т.к после воспаления легкие в ответ на гипоксию тканей, развивается пневмофиброз - когда ткань легкого замещается на рубцовую ткань и перестает выполнять свою функцию. В результате страдает от недостатка кислорода весь организм. Слабость, отдышка, повышенная утомляемость - это самые частые симптомы. Одним из самых эффективных методов лечения и профилактики короновируса признан метод лечения - Гелиокс.