Филлеры гиалуроновой кислоты - высокоэффективные препараты, широко используемые в косметической медицине



Гиалуроновая кислота представляет собой вещество, способное замедлить процесс старения, широко используемое в современной косметологии. Она вырабатывается в организмах всех живых существ, при этом в человеческом организме с возрастом под влиянием негативных факторов содержание гиалуроновой кислоты постепенно снижается, что приводит к обезвоживанию и истончению кожных покровов, возникновению болезней суставов, повышению внутриглазного давления и т.д.

С помощью гиалуроновой кислоты и препаратов, изготовленных на ее основе, можно добиться заметного омоложения кожи, а также скорректировать черты лица и тела. На сегодняшний день препараты гиалуроновой кислоты являются наиболее востребованными на косметическом рынке и активно используются в эстетической медицине.

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты

1.jpg

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты – превосходная альтернатива пластической хирургии. Их применение позволяет устранить мимические морщинки и скорректировать овал лица без операции, избежав болевых ощущений и длительного реабилитационного периода. Благодаря им можно легко и быстро достигнуть желаемых целей и сделать свою внешность более привлекательной. Следует отметить, что подобные препараты используют не только для заполнения морщин и коррекции контура лица, но и для придания объема губам. Результат воздействия виден практически сразу, а полученный эффект сохраняется в течение длительного времени.

Косметические процедуры с использованием филлеров гиалуроновой кислоты позволяют, не прибегая к услугам пластической хирургии, вернуть молодость лица и тела и сформировать привлекательные контуры. Это отличный способ срочно улучшить внешний вид перед каким-либо важным событием. Отсутствие необходимости в хирургическом вмешательстве значительно ускоряет период реабилитации и сводит к минимуму болезненные ощущения.

Виды филлеров

На сегодняшний день филлеры выпускаются в виде гелей и подразделяются на биодеградируемые (к ним относятся препараты на основе гиалуроновой кислоты), а также препараты-биосинтетики и синтетические. Биосинтетики и синтетики позволяют добиться более длительного эффекта, в отличии от коллагеновых филлеров, которые через некоторое время рассасываются в организме. При этом препараты временного действия значительно безопаснее, так как дают возможность избежать отеков, воспалений и некрозов. Именно поэтому филлеры, в основе которых гиалуроновая кислота, пользуются особой популярностью среди косметологов. На современном рынке данные препараты представлены несколькими марками – это:

  • «Ювидерм»;
  • «Рестилайн»;
  • «Суржидерм».

«Ювидерм» используют для устранения носогубных складок и коррекции морщин, а также в качестве альтернативы силиконовому увеличению объема губ. Данный препарат является гипоаллергенным и биологически совместимым с тканями человеческого организма, поэтому при его применении отторжений обычно не наблюдается. «Ювидерм» обладает кристаллической структурой и дает возможность добиться превосходного эффекта, способного сохраняться в течение длительного времени.

«Рестилайн» представляет собой бесцветный раствор, который позволяет избавиться от морщин и избыточной сухости кожных покровов. После инъекций кожа становится бархатистой и увлажненной, придавая лицу молодость и красоту. Марка «Рестилайн» имеет широкую линейку препаратов, что позволяет удовлетворить потребности каждой женщины. Эффект после процедур способен сохраняться на протяжении периода от шести до двенадцати месяцев.

«Суржидерм» является еще одним препаратом, широко применяемым в косметологии. С его помощью можно избавиться от непривлекательного контура губ и рубцов без хирургического вмешательства.

Процедуры с применением препаратов на основе гиалуроновой кислоты способны давать поразительные результаты. Для достижения наилучшего эффекта их можно сочетать с другими косметическими процедурами.

Порядок проведения процедуры

Порядок проведения процедуры

Перед началом процедуры выполняется очистка кожных покровов, после чего врач намечает точки для введения препарата. Для устранения дискомфортных ощущений перед введением раствора участки обычно обрабатывают анестетиком. Затем при помощи очень тонких игл выбранный клиентом совместно с косметологом филлер вводится в необходимые области в количестве, необходимом для разглаживания морщин и придания коже гладкости и упругости. В некоторых случаях, чтобы усилить эффект, препарат вводят в перпендикулярном направлении, что дает возможность сформировать внутренний каркас под кожным покровом. По окончанию процедуры лицо обрабатывают ватным диском или салфеткой, чтобы убрать остатки препарата. Полноценный результат после проведения процедуры проявляется в среднем через две недели. Однако, уже сразу после введения филлера, можно наблюдать значительные улучшения внешнего вида.

Статья на сайте представлена для общего ознакомления пользователей сайта с теорией и практикой. Рекомендуем обратиться за консультацией к специалистам нашей клиники по телефону +7 (495) 220-44-45 или записаться на консультацию на сайте


Прочитать подробнее об услуге: Контурная пластика лица (Teosyal)


Возврат к списку

© Beauty Line 2016 г.