О наиболее востребованных марках филлеров на основе гиалуроновой кислоты

img_24d1475928689c459060d0d7d8750530.jpgКонтурная пластика с применение филлеров на основе гиалуроновой кислоты является сегодня очень востребованной процедурой. И это неудивительно, ведь с ее помощью можно добиться превосходных результатов, при этом нет необходимости ложиться под нож хирурга.

Наибольшей популярностью при проведении контурной пластики пользуются такие гиалуроновые филлеры как Ювидерм, Рестилайн, Серджидерм . Давайте рассмотрим каждую из вышеуказанным марок более подробно.


Ювидерм

Этот препарат представляет собой прозрачный гель, который предназначен для разглаживания морщин и складок, коррекции овала лица, увеличения объема губ. Он имеет очень высокую концентрацию гиалуроновой кислоты, поэтому его используют в случаях, когда необходимо добиться максимального результата. Ювидерм является препаратом нового поколения и выпускается в нескольких подвидах, которые отличаются друг от друга плотностью (18, 24, 30). Благодаря широкому ассортименту можно без труда подобрать препарат той концентрации, которая позволит достигнуть желаемого результата без вреда для организма. Эффект, полученный от введения Ювидерма, способен сохраняться на протяжении периода от восьми до десяти месяцев.

Рестилайн

Данный инъекционный препарат также имеет консистенцию геля, который, попадая в кожные покровы, разглаживает кожу и создает объем. Его используют для борьбы с морщинами и носогубными складками, коррекции овала лица и формы губ. Одно из главных преимуществ этого препарата – достаточно продолжительный период действия (от восьми месяцев до одного года). Рестилайн пользуется большой популярностью в эстетической медицине и позволяет добиться нужного эффекта без вреда для организма.

Серджидерм

Является новинкой в области инъекционной косметологии, которая разработана специалистами французской компании Corneal. Данный гиалуроновый филлер позволяет эффективно заполнять полые подкожные участки, таким образом, устраняя морщины и разглаживая поверхность кожи. Кроме того, его можно использовать для увеличения объема губ и коррекции контура лица. Серджидерм выпускается в шести подвидах, ориентированных на решение различных эстетических проблем. Результат после проведения процедуры с использованием филлеров Серджидерм виден сразу и способен сохраняться на протяжении периода от девяти до двенадцати месяцев.


Статья на сайте представлена для общего ознакомления пользователей сайта с теорией и практикой. Рекомендуем обратиться за консультацией к специалистам нашей клиники по телефону +7 (495) 220-44-45 или записаться на консультацию на сайте


Прочитать подробнее об услуге: Контурная пластика лица (Teosyal)


Возврат к списку

© 2000-2020 BEATY LINE
Группа медицинских компаний
Информационный сайт, не является публичной офертой