Продолжительность действия филлеров гиалуроновой кислоты

img_d8e4a4b60bad93a9ed8bd7485b6749c3.jpgБлагодаря филлерам гиалуроновой кислоты можно устранить морщины и складки на различных участках лица, избавиться от асимметрии, а также исправить другие имеющиеся несовершенства. Эффект, достигаемый с помощью такой методики, может иметь различную продолжительность. Длительность действия введенного препарата зависит от многих факторов, например: от состояния здоровья пациента, его возраста, образа жизни, правильности введения состава в организм и т.д.

«Инъекции красоты» являются на сегодняшний день одной из наиболее востребованных косметических процедур. Результат, получаемый таким образом, способен превзойти даже самые смелые ожидания. Филлеры гиалуроновой кислоты дают возможность сохранить молодость и красоту, возвращая коже упругость и эластичность. Это превосходная альтернатива пластическим операциям, представляющим большую опасность для организма и требующим длительного реабилитационного периода. Длительность эффекта от введения филлера может составлять от шести месяцев до двух лет. По истечении срока действия препарата необходимо провести повторную процедуру, чтобы сохранить достигнутые результаты.

Филлеры гиалуроновой кислоты являются косметическими препаратами временного действия, то есть они обладают свойством рассасываться в организме по прошествии определенного времени. Инъекции филлеров гиалуроновой кислоты позволяют исправить эстетические недостатки нехирургическим путем, что является одним из главных преимуществ данной методики. После проведения процедуры эффект способен сохраняться в течение многих месяцев, при этом существует возможность нейтрализовать действие препарата, если полученный результат по каким-либо причинам не устраивает.

Продолжительность эффекта после инъекций филлеров гиалуроновой кислоты зависит от таких факторов как:

- глубина морщины;

- зона расположения морщины;

- состояние кожи;

- объем вводимого препарата;

- возраст и образ жизни пациента;

- техника выполнения инъекции.

Для достижения желаемого результата достаточно одно курса (в некоторых случаях двух), при этом даже после окончания действия препарата кожа будет оставаться бархатистой и увлажненной. При использовании филлеров гиалуроновой кислоты вы получаете двойной эффект - устранение косметических несовершенств и профилактику раннего старения кожи.


Статья на сайте представлена для общего ознакомления пользователей сайта с теорией и практикой. Рекомендуем обратиться за консультацией к специалистам нашей клиники по телефону +7 (495) 220-44-45 или записаться на консультацию на сайте


Прочитать подробнее об услуге: Контурная пластика лица (Teosyal)


Возврат к списку

© 2000-2020 BEATY LINE
Группа медицинских компаний
Информационный сайт, не является публичной офертой