Преимущества филлеров гиалуроновой кислоты

Филлеры гиалуроновой кислоты на сегодняшний день широко используются в эстетической косметологии. Они позволяют устранить морщины, вернуть коже упругость и эластичность, скорректировать контуры лица и тела. Инъекции данными препаратами являются отличной альтернативой пластическим операциям.

Одно из главных преимуществ инъекций филлеров гиалуроновой кислоты – возможность увидеть результаты немедленно. При этом, если они вас чем-то не устроят, всё можно вернуть обратно, так как полученный эффект является временным. Кроме того, такие «уколы красоты» не вызывают аллергических реакций, потому что в их составе присутствуют только натуральные компоненты природного происхождения.

Применение филлеров гиалуроновой кислоты позволяет справиться с первыми признаками старения и улучшить внешний вид. Это отличный способ исправить косметические недостатки без использования радикальных мер. Контурная пластика с помощью препаратов гиалуроновой кислоты – превосходное решение для тех, кто не хочет ложиться под скальпель. Как правило, данная процедура проводится с использованием местной анестезии, поэтому подтяжка кожи таким способом не требует длительного реабилитационного периода, что позволяет не нарушать привычный образ жизни. Являющиеся препаратами естественного происхождения филлеры гиалуроновой кислоты гармонично встраиваются в кожу и не вызывают отторжения. Их можно применять в любое удобное время на самых различных участках тела. Инъекции дают моментальные результаты, что особенно важно, когда необходимо срочно подготовиться к какому-либо важному событию.

Говоря о преимуществах филлеров на основе гиалуроновой кислоты, следует отметить следующие моменты:

  • возможность в кратчайшие сроки добиться нужного эффекта;
  • гипоаллергенность;
  • отсутствие серьезных побочных эффектов;
  • возможность устранить действие препарата в случае, если пациента не устраивают полученные результаты.

С помощью филлеров гиалуроновой кислоты можно легко и быстро избавиться от эстетических дефектов и подчеркнуть свою природную привлекательность. Попадая в организм препарат, стимулирует процессы обновления тканей и способствует выравниванию кожных покровов. В руках грамотного специалиста филлеры гиалуроновой кислоты позволяют достичь превосходных результатов, избавляя при этом от необходимости проведения хирургического вмешательства.

Статья на сайте представлена для общего ознакомления пользователей сайта с теорией и практикой. Рекомендуем обратиться за консультацией к специалистам нашей клиники по телефону +7 (495) 220-44-45 или записаться на консультацию на сайте


Прочитать подробнее об услуге: Контурная пластика лица (Teosyal)


Возврат к списку

© 2000-2020 BEATY LINE
Группа медицинских компаний
Информационный сайт, не является публичной офертой