Что представляют собой филлеры гиалуроновой кислоты

Что представляют собой филлеры гиалуроновой кислоты

Филлеры гиалуроновой кислоты являются инъекционными препаратами, которые сегодня широко используются в эстетической медицине. Их основная функция – наполнять и придавать объем в проблемных местах. Кроме того, данные препараты позволяют вернуть упругость коже и улучшить черты лица. Инъекции филлеров часто называют «уколами красоты», так как они способны заметно улучшить внешний вид. При этом они избавляют от необходимости ложиться под скальпель, что позволяет избежать болезненных ощущений и не нарушать привычный образ жизни.

На сегодняшний день филлеры с гиалуроновой кислотой пользуются наибольшей популярностью в сфере медицины красоты. Это объясняется тем, что данные препараты безопасны в применении и позволяют быстро добиться необходимого результата, не вызывая при этом дискомфортных ощущений. Их основной компонент – гиалуроновая кислота – обладает способностью связывать волокна коллагена и удерживать влагу в тканях, что очень важно для сохранения молодости кожи. Кроме того, гель, в виде которого чаще всего выпускаются подобные препараты, может превосходно заполнять большие объемы и на протяжении длительного времени противостоять воздействию извне. Использование филлеров гиалуроновой кислоты – быстрый и надежный способ вернуть коже молодость и красоту, сделав ее гладкой и ровной, не прибегая при этом к хирургическим вмешательствам.

Уколы препаратов гиалуроновой кислоты способны давать восхитительные результаты. С их помощью можно избавиться от мимических и возрастных морщин, увеличить объем губ и скорректировать их форму, изменить контуры отдельных участков тела. Отличительной особенностью филлеров, изготовленных на основе гиалуроновой кислоты, является то, что они дают более длительный эффект по сравнению с другими косметическими филлерами. При этом такие препараты не вызывают аллергии, опухолей, отторжений и других тяжелых побочных эффектов.

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты представляют собой инновационные препараты, способные обеспечить отличные результаты без вреда для здоровья. Их используют для заполнения морщин и складок в различных областях лица, коррекции формы губ и отдельных частей тела. Введение подобных препаратов в организм абсолютно безопасно для здоровья и позволяет практически мгновенно исправить различные эстетические недостатки.

Статья на сайте представлена для общего ознакомления пользователей сайта с теорией и практикой. Рекомендуем обратиться за консультацией к специалистам нашей клиники по телефону +7 (495) 220-44-45 или записаться на консультацию на сайте


Прочитать подробнее об услуге: Контурная пластика лица (Teosyal)


Возврат к списку

© 2000-2020 BEATY LINE
Группа медицинских компаний
Информационный сайт, не является публичной офертой