Истории пациентов



Сабина, менеджер по развитию бизнеса

Перед тем, как посетить клинику Beauty Line и решиться на бьюти инъекции, я долго думала, так как до посещения д-ра Мерлина ничего со своим лицом не делала. Моей целью была коррекция формы носа и избавление от мешков под глазами. Критериев выбора именно этого доктора было много, но основными могу назвать следующие: портфолио доктора и его увлечение живописью и портретным рисунком. Это позволяет доктору буквально нарисовать Ваше лицо заново с помощью инъекций.

Доктор Мерлин с первой секунды знакомства расположил к себе, и в дальнейшем подтвердил свой профессионализм детальным обсуждением моих желаний и его возможностей. К счастью, желания и возможности совпали. Процедура ФэйсРешейпинг - в целом безболезненная. После нее была легкая отечность, которая исчезла через пару дней. Результатом очень довольна. Лицо стало более рельефным, нос более прямым, исчезли мешки под глазами. Рекомендую всем довериться д-ру Мерлину. Он знаток своего дела,  настоящий художник и ценитель красоты. Таким и должен быть тот, кто видит в каждой женщине индивидуальность, а не создает лица похожие на клонов. Истинный потомок Микеланджело! Однако лучшим подтверждением моих слов служат фотографии, на которых видно, как поменялось лицо в течение недели после процедуры.

IMG-20130324-WA0004.jpg IMG-20130324-WA0006.jpg IMG_0897.jpg IMG_0900.jpg IMG_0909.jpg

Елизавета, психолог

Попасть к удивительному итальянскому врачу Марко Мерлину мне посчастливилось в конце марта. Необыкновенные результаты фейс-решейпинга, увиденные на вашем сайте, внушали не только надежду, но и сомнения (а разве так бывает?), Но ведь видно же - нет фотошопа! Я решилась – и не жалею!

Чтобы мой рассказ был иллюстративным, показываю свои фото До и После:

Лиза 3,4левая.jpg

Лиза 3.4 правая.jpg

Лиза фас.jpg

Здесь на фото До ясно видны носогубные складки, видно, что они асимметричны, что щеки как бы сползли вниз, потеряли объем. Делать что-то радикальное с лицом, если честно, мне не хотелось, да и рановато. Нет, я задумывалась об эндоподтяжке. Я совсем не готова к пластике.

Сказать легко, а вот найти своего мастера - сложно. Я меняла салоны и мастериц, каждая новая клялась-божилась, что будет супер, что ошибок, допущенных предшественницей не произойдет, что «непрофессионалов и самозванцев развелось как тараканов» и что именно она сделает из меня конфетку и цацу. А на выходе опять меня ждало разочарование и тихая грусть. И опять нетерпеливое ожидание - когда уже отпустит, когда выветрится эта чертова гиалуронка! К счастью, меня, конечно, не уродовали, просто «надували» до предела, «впузываривали» в меня шприцы и шприцы филеров, складки разглаживались, вроде и морщин нет, но нет и нужного эффекта!

Когда я попала к Марко Мерлину, как-то сразу стало понятно, что мои неудачи с филерами доктору Мерлину хорошо знакомы и понятны. Он сразу предупредил, что разница До и После в моем случае не будет бросаться в глаза (у меня ведь нет выраженных возрастных изменений). Просто лицо будет свежее и чуть моложе, никаких радикальных изменений мне ждать не нужно.

– Моя задача сделать так, чтобы никто не догадался о том, что я что-то делал, чтобы у тебя был цветущий и отдохнувший вид, но никто не мог указать на тебя пальцем и сказать – смотрите, как она обколота филерами, – сказал Марко.

«А как же фото на сайте, где видны и очевидны повороты времени вспять?», - подумалось мне. Потом я узнала, что Марко Мерлин – еще и довольно известный художник-портретист, и ничуть не удивилась, вспоминая его слова:

– Я изучаю твое лицо, если я уберу все морщины и мимические складки, ты станешь неправдоподобна и искусственна. Я немного подниму скулы и виски, лицо станет легче и подтянутся складочки. А просто заливать его филерами в нижней трети – будет очень тяжело.

Тут-то до меня и дошло, почему работы наших мастериц - тех, что раньше меня кололи – доставляли скорее разочарование, чем радость. Все они стремились мне носогубку по самое «не хочу» залить, да пожирнее, пожирнее.

Как-то незаметно, за познавательной беседой я была проколота и отпущена на волю к зеркалу. Честно сказать, я не надеялась сразу увидеть изменения – я думала меня там ждет круглая красная надутая .опа, а оказалось – я помолодела и похорошела за 20 минут на 10 лет.

– Marco, molte, moltegrazie!

Елена переводит:

– В следующий свой приезд он хочет проделать тебе процедуру с гиалуроновой кислотой, но не для глубоких слоев, а поверхностно, чтоб освежить кожу Марко видит, что если твою переносицу заполнить немного гиалуронкой, то переход лоб-нос станет более мягким. Более европейским. Хочешь?

Аааааа, а так что, бывает? Так что, можно? Чуть-чуть подколоть филером нос и он станет европейским. Конечно, давайте, кому не хочется европейского носа?! Я все Ваша, доктор Мерлин!!!


Ольга, декоратор

Собираясь на процедуру ФейсРешейпинг очень волновалась - это не удивительно, учитывая, что в свои 37 лет я ни разу ничего серьезного со своим лицом не делала, кроме пары уколов ботокса в межбровку.. Природа и родители наградили хорошими исходными данными и мне мое лицо всегда нравилось, очень не хотелось его испортить. Но годы постепенно начали брать свое и надо что-то было предпринимать. Поиски, консультации, долгое принятие решения...

Подруга скинула ссылку о процедуре, стало интересно, покопалась в интернете, стало интереснее. Решение пришло само собой, скорее даже интуитивно: я хочу к Марко Мерлину!! И наша встреча состоялась :-)

С первых же слов, с первой улыбки Марко сразу расположил к себе и мое волнение улетучилось, осталось расслабиться и получать удовольствие: удовольствие от общения, удовольствие от уверенности в профессионализме, удовольствеи от предвкушения результата.

Сама процедура оказалась для меня несколько болезненной, не смотря на предварительно сделанную анетезию, но не приятные ощущения длились секунду-две, поэтому не страшно. Марко избавил меня от появившихся не так давно носогубных складок, тем самым приподнял начавшие сползать вниз уголки губ, добавив объема в скулы придал лицу рельефности и убрал эффект усталых глаз, приподнял брови и взгляд стал более открытым. Некоторая припухлость на месте уколов, небольшой синячок, но на следующий день у меня были уже рабочие встречи и не было неуменных взглядов, застрявших на моем лице. 

Свой результат увидела не сразу, понадобилось некоторое время на то, чтобы лицо "село" и стало моим, но с того момента я стала чаще любоваться на себя в зеркало, а подруги сказали, что стала как спелое яблочко!! Я стала выглядеть посвежевшей и отдохнувшей не смотря на затянувшуюся зиму, недостаток солнца и забытое слово "отпуск"; при этом лицо осталось живым, т.е. без признаков вмешательства специалиста - ну, разве ли это не чудо??

Марко Мерлин - творец, Марко Мерлин - художник!! Мне удалось за ним подгядеть во время работы - я так же смотрю на мольберт, подбирая композиционное решение и добавляя штрихи к уже казалось бы готовой работе :-)

Вы скажете, слишком восторженный отзыв.. Но что поделать, если я действительно осталась в восторге от своего удачного знакомства с Марко и его очаровательной помощницей Леной? Я наслаждаюсь результатом!!

IMG_0336.JPG IMG_0337.JPG IMG_0386.JPG IMG-20130322-WA0024.jpg IMG-20130322-WA0026.jpg