Статьи



Швейцарские нановиниры
Идеальная улыбка «Made in Swiss» без обточки зубов и длительного ожидания! Хотите избавиться сразу от всех проблем (неровных зубов, трещинок, сколов, потемнения эмали, диастемы)?

Теперь Вы можете стать счастливым обладателем улыбки на миллион, причем по вполне разумной цене и всего за один визит к стоматологу! Для этого надо просто записаться на прием и установить швейцарские нановиниры.

Лазерный пилинг
При поверхностном пилинге применяется местная анестезия, при глубоком – общий наркоз. Поэтому к процедуре выбора клиники следует отнестись очень серьезно.

Электропорация губ
Одна из наиболее популярных процедур в современной эстетической медицине это контурная пластика губ, поскольку пухлые красивые губы всегда находятся на пике популярности

Что такое фраксель
Фраксель (Fraxel) это нехирургическая аппаратная методика с применением одноименного лазера, которая омолаживает кожу, улучшая ее структуру и внешний вид. Фраксель (Fraxel) пользуется большой популярностью у косметологов и их пациентов, поскольку это не только очень эффективная, но и достаточно хорошо опробованная процедура, действенность которой многократно подтверждена на практике.

Tite-FX радиочастотная липосакция и лифтинг лица
Радиочастотная липосакция (RF липосакция) – это уникальная методика, позволяющая всего за несколько процедур без операции и длительного реабилитационного периода избавиться от второго подбородка и сделать овал лица более подтянутым и молодым


Статьи 1 - 5 из 108
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
© Beauty Line 2016 г.