Косметологический уход и другие услуги



Настоящая женщина привлекательна и желанна в любом возрасте. Все мы хотим иметь ровную, сияющую молодостью кожу лица, открытый взгляд, идеальную фигуру, здоровые и сильные волосы.

Наряду с методами пластической хирургии и современной аппаратной косметологии, мы предлагаем эффективные процедуры профессиональной косметологии, которые помогут Вам чувствовать себя свежей и ухоженной. Узнайте больше о новых возможностях традиционных процедур косметологического ухода:

Специалисты нашей клиники всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы и порекомендовать наиболее действенную в Вашем случае процедуру.

07.06.2017
В этой статье речь пойдет о белых зубах. Кто из нас не хотел бы иметь белые зубы? Никто не хочет желтые и кривые. Итак, что делать, чтобы осуществить свою давнюю мечту? Если у вас зубы здоровые, на передних зубах есть не более чем пару пломб и вы в целом довольны формой, которой вас наградила матушка природа, то вперед, на процедуру лазерного отбеливания зубов!
26.04.2017
Телевизионная реклама предлагают то отбеливающую зубную пасту, то жевательную резинку, то компактные и современные наборы для самостоятельного отбеливания. Казалось бы — можно радоваться...
18.03.2017
Какие процедуры стоит сделать накануне, а с какими лучше подождать, рассказывает основатель сети клиник эстетической медицины Beauty Line, кандидат мед наук, Колесниченко Марина Владимировна в интервью для популярного журнала COSMOPOLITAN.
09.02.2017
27 и 28 февраля в клинике Beauty Line известный итальянский пластический хирург Марко Мерлин будет проводить уникальную безоперационную процедуру экспресс-омоложения Face Reshaping.
Face Reshaping — авторскую методику доктора медицины, профессора Мерлина, давно окрестили революционной. Она позволяет в кратчайший срок получить стойкий эффект омоложения без хирургического вмешательства, боли, синяков и отеков.
22.01.2017
Похоже, скоро метод обычного пломбирования зубов канет в прошлое. Ученые предложили использовать специальные губки со стволовыми клетками для заполнения кариозных полостей и стимуляции естественной репарации (заживления) дефектов зубных тканей, полученных в результате кариеса.