Препараты, применяемые для проведения мезотерапии

mezoterapiya11.jpgМезотерапия лица и тела может осуществляться с использованием различных лекарственных препаратов в зависимости от того, какой цели требуется достигнуть. Также выбор препарата зависит от физиологических особенностей пациента. Мезотерапевтическая методика безопасна в применении и позволяет добиться превосходных результатов в кратчайшие сроки. Это отличное решение для тех, кто хочет сохранить молодость и красоту, при этом не желает ложиться под нож хирурга.

Препараты для мезотерапии подразделяются на биологические, аллопатические и гомеопатические. Биологические препараты наиболее соответствуют человеческой физиологии и не вызывают отторжения после введения в организм. Аллопатические препараты обладают накопительным свойством и нередко становятся причиной возникновения аллергических реакций. Гомеопатические препараты более безопасны для здоровья по сравнению с аллопатическими, но дают менее выраженные результаты. Используемые во время проведения мезотерапии препараты могут иметь вид коктейлей, содержащих в своем составе массу полезных веществ (витаминов, минералов, антиоксидантов, аминокислот и др.).

Давайте рассмотрим наиболее популярные препараты, применяемые для проведения мезотерапевтической процедуры:

  1. Гиалуаль (Hyalual)
  2. Гиалуаль является препаратом нового поколения, который обладает антиоксидантным эффектом, ускоряет метаболизм и способствует регенерации тканей. Он изготавливается по уникальной формуле и позволяет добиться высоких результатов без вреда для организма. Чаще всего его используют для борьбы с морщинами и складками, профилактики старения кожи, коррекции контуров лица и тела, устранения растяжек и рубцов, лечения угревой сыпи и некоторых других целей.

  3. Мезолайн (Mesoline)
  4. Мезолайн представляет собой инновационный препарат, обладающий липолитическим эффектом. Благодаря его использованию удается эффективно бороться с жировыми отложениями на различных участках тела. Показаниями к применению мезолайна являются локальные жировые отложения, липомы, второй подбородок.

  5. Хондроитин сульфат
  6. Хондроитин сульфат помогает избавиться от сухости кожи, ускоряет процесс заживления ран и язв на ее поверхности.

  7. Декспантенол
  8. Декспантенол широко применяется для борьбы с чрезмерной жирностью кожи и устранения воспалительных процессов. Он бережно воздействует на ткани, способствуя восстановлению здоровья кожи в кратчайшие сроки.

Статья на сайте представлена для общего ознакомления пользователей сайта с теорией и практикой. Рекомендуем обратиться за консультацией к специалистам нашей клиники по телефону +7 (495) 220-44-45 или записаться на консультацию на сайте


Прочитать подробнее об услуге: Мезотерапия


Возврат к списку

© 2000-2020 BEATY LINE
Группа медицинских компаний
Информационный сайт,не является публичной офертой