Мезотерапия - безоперационный способ омоложения, позволяющий добиться превосходных результатов

Мезотерапия - безоперационный способ омоложения, позволяющий добиться превосходных результатов

Мезотерапия - безоперационный способ омоложения, позволяющий добиться превосходных результатов.jpgМезотерапия представляет собой процедуру введения лекарственных препаратов в верхние слои кожи с целью воздействия на проблемные зоны путем активизации внутриклеточных процессов. Благодаря мезотерапии можно избавиться от жировых отложений и целлюлита, устранить различные дерматологические проблемы, замедлить процессы старения. Для выполнения инъекций используют короткие иглы малого диаметра, что позволяет избежать следов после проведения процедуры. Это одна из наиболее популярных косметологических методик, позволяющая добиться превосходных результатов, не прибегая к услугам пластического хирурга.

Мезотерапия – это высокоэффективная методика коррекции тела, не требующая длительного реабилитационного периода. Минимальное вмешательство в ткани позволяет добиться естественного внешнего вида без шрамов и рубцов. Это отличное решение для тех, кто хочет избавиться от косметических недостатков и сделать свою внешность более привлекательной.

При проведении мезотерапии могут применяться различные техники введения препарата. Оптимальный способ определяет врач после проведения общего медицинского обследования. Также специалист подбирает лекарственное вещество, которое будет использоваться во время процедуры, ориентируясь на физиологические особенности пациента. Техника и глубина введения препарата зависят от того, какую цель необходимо достигнуть с помощью мезотерапии. Данную косметическую методику можно использовать в любом возрасте. Однако, как и у всех косметических процедур, у нее существует свой ряд противопоказаний:

- наличие тяжелых соматических заболеваний;

- диабет;

- заболевания крови;

- непереносимость компонентов лекарственного препарата;

- мочекаменная и желчекаменная болезнь;

- патологическая боязнь иглы;

- беременность;

- период лактации.

Если после прохождения всех необходимых медицинских обследований не будут выявлены противопоказания, то можно приступать к осуществлению процедуры, при этом результаты будут заметны уже после третьего сеанса. Обычно мезотерапию проводят один раз в неделю, а для достижения окончательного эффекта требуется курс из семи – пятнадцати процедур.

С помощью мезотерапии можно решить самые различные проблемы:

- устранение признаков возрастного старения кожи;

- избавление от мимических морщин;

- удаление сосудистых звездочек и пигментных пятен;

- лечение угревой сыпи, прыщей и акне;

- лечение выпадения волос;

- коррекция фигуры;

- лечение целлюлита;

- устранение растяжек и рубцов;

- увлажнение кожи.

На сегодняшний день мезотерапия является одним из самых эффективных способов борьбы с эстетическими недостатками. Введение специальных препаратов стимулирует активизацию обменных процессов в тканях, что приводит к улучшению состояния кожи. Также мезотерапия способствует креплению сосудов и уменьшению количества жировых клеток. Полный курс позволяет сделать кожу гораздо более упругой и скорректировать проблемные зоны. Многие женщины уже оценили преимущества данного метода.

При профессиональном подходе с помощью мезотерапии можно решить многие эстетические проблемы и добиться поразительных результатов. Данная методика способна помочь в самых различных ситуациях, при этом не требует оперативного вмешательства, которое всегда связано с большими рисками. Особенно высокие результаты от проведения мезотерапии достигаются в сочетании с другими косметическими методиками. Наиболее часто мезотерапию используют для борьбы с целлюлитом. Антицеллюлитный курс мезотерапии является самым продолжительным, что связано с обширной зоной воздействия. Кроме того, данная косметическая процедура широко используется для устранения растяжек и рубцов. Мезотерапия открывает большие возможности для сохранения молодости и красоты, именно поэтому она завоевала такую большую популярность среди посетителей косметических салонов.

Даже самый дорогой крем не способен дать таких результатов, которых позволяет добиться мезотерапевтическая методика. Косметические инъекции специальными препаратами являются превосходной альтернативой пластическим операциям, они не доставляют дискомфорта и не оставляют следов в виде шрамов и рубцов. Такие инъекции абсолютно безвредны и могут проводиться в любом возрасте.

Достоинства мезотерапии:

- продолжительный эффект;

- физиологичность, то есть препараты, используемые для данной процедуры не оказывают токсичного влияния на организм и не вызывают отторжения;

- отсутствие множества противопоказаний;

- отсутствие возрастных ограничений;

- отсутствие необходимости хирургического вмешательства.

Мезотерапия является одной из наиболее эффективных и безопасных методик эстетической медицины, которая способна обеспечить высокие результаты, сохраняющиеся на протяжении длительного времени.


Статья на сайте представлена для общего ознакомления пользователей сайта с теорией и практикой. Рекомендуем обратиться за консультацией к специалистам нашей клиники по телефону +7 (495) 220-44-45 или записаться на консультацию на сайте


Прочитать подробнее об услуге: Мезотерапия


Возврат к списку

© 2000-2020 BEATY LINE
Группа медицинских компаний
Информационный сайт,не является публичной офертой