Что такое MEЗO-WHARTON?

MEЗO-WHARTON представляет собой новейший биоревитализант, который позволяет восстановить естественную красоту кожи и замедлить процессы старения, не прибегая к радикальным методам. Он обладает уникальной способностью активизировать уснувшие стволовые клетки и заполнять неровности, таким образом, возвращая кожным покровам былую упругость и эластичность. Основным компонентом данного препарата является «Вартон Джелли Пептид Р 199», который оказывает стимулирующее воздействие на стволовые клетки кожи, не влияя при этом на стволовые клетки других органов. Это высокоэффективное и абсолютно безопасное косметическое средство, способное обеспечить превосходные результаты на длительный период времени.

Благодаря применению препарата MEЗO-WHARTON удается добиться следующего:

  • исчезают морщинки и складки;
  • улучшается цвет кожи;
  • кожа становится более упругой;
  • кожные покровы становятся увлажненными, приобретают свежий, сияющий вид;
  • нормализуется выработка кожного сала;
  • сужаются расширенные поры;
  • исчезают сосудистые звездочки.
Что такое MEЗO-WHARTON

Инъекции MEЗO-WHARTONа уже успели доказать свою эффективность в борьбе с различными эстетическими недостатками. Результаты от применения данного препарата можно наблюдать после первых процедур: исчезают признаки возрастного увядания, кожа заметно подтягивается, приобретает здоровый цвет.

Препарат MEЗO-WHARTON – это инновационная разработка в области медицины красоты, которая успешно применяется для устранения косметических дефектов. С его помощью удается вернуть коже естественную красоту, не прибегая к услугам пластического хирурга. Он выпускается в шприцах объемом по 1,5 мл. При правильном использовании одного шприца хватает на три процедуры по лицу либо две процедуры по лицу и шее. Данное средство обеспечивает эффект лифтинга и является превосходной альтернативой пластическим операциям. Применять MEЗO-WHARTON для омоложения кожи рекомендуется после сорока – сорока пяти лет.

Мезовартон прошел все необходимые испытания и абсолютно безопасен в использовании. Он не оказывает токсичного воздействия на организм, так как не имеет в своем составе опасных компонентов. Это уникальное косметическое средство, позволяющее сохранять привлекательный внешний вид на протяжении многих лет, не прилагая при этом больших усилий.

Статья на сайте представлена для общего ознакомления пользователей сайта с теорией и практикой. Рекомендуем обратиться за консультацией к специалистам нашей клиники по телефону +7 (495) 220-44-45 или записаться на консультацию на сайте

Прочитать подробнее об услуге: МЕЗО-WHARTON


Возврат к списку

© 2000-2020 BEATY LINE
Группа медицинских компаний
Информационный сайт,не является публичной офертой