Чем ценна процедура биоревитализации

Чем ценна процедура биоревитализации

Чем ценна процедура биоревитализацииБиоревитализация – это современная косметическая методика, благодаря которой можно сделать кожу молодой и здоровой. Она заключается во внутрикожном введении специальных препаратов, которые способствуют активизации внутриклеточных процессов, что приводит к улучшению тонуса кожи, повышению ее упругости и эластичности, восстановлению водного баланса, стимуляции процессов естественного обновления тканей. С помощью данной процедуры можно избавиться от различных косметических дефектов, при этом нет необходимости прибегать к помощи пластического хирурга.


Показаниями к проведению биоревитализации являются:

- потеря эластичности кожи;

- обезвоженность кожных покровов;

- признаки старения кожи, возникшие в связи с возрастом либо по причине воздействия негативных факторов окружающей среды;

- ухудшение состояния кожи после химических пилингов и лазерной шлифовки;

- наличие на поверхности кожи пигментных пятен;

- ухудшение кожи после пластики.

Главными преимуществами биоревитализации являются высокая эффективность, возможность быстрого получения результата, отсутствие длительного восстановительного периода, отсутствие болезненных ощущений.

С помощью биоревитализации можно заметно улучшить состояние кожи, сделав свою внешность более привлекательной. Это инновационная косметическая методика, позволяющая выполнить омоложение кожи максимально бережно и безопасно. После ее применения на поверхности кожи не остается шрамов и рубцов, поэтому кожа имеет естественный внешний вид. Однако, как и у любой косметической процедуры, у биоревитализации имеется ряд противопоказаний:

- наличие воспалений на поверхности кожи;

- различные кожные заболевания;

- аллергия на компоненты косметических препаратов;

- аутоиммунные заболевания;

- хронические заболевания в тяжелой форме;

- острая герпетическая инфекция;

- склонность к образованию келоидных рубцов;

- прием препаратов, разжижающих кровь;

- беременность;

- кормление грудью.

Метод биоревитализации имеет широкий спектр применения и может использоваться на самых различных участках тела. При этом чаще всего данную процедуру применяют для омоложения кожи лица, шеи, области декольте и кистей рук. Биоревитализация позволяет эффективно бороться не только с признаками старения, но и со всевозможными эстетическими недостатками. Благотворный эффект достигается за счет введения в кожу лекарственных препаратов, что стимулирует внутриклеточные процессы и в итоге дает положительный результат.

Процедура биоревитализации проводится с помощью тонкой иглы и специального шприца. Это практически безболезненный процесс, поэтому пациент не испытывает дискомфортных ощущений. Благодаря введению препарата удается достигнуть увлажнения, а также повышения упругости и эластичности кожных покровов. Уже после первого сеанса можно наблюдать заметные результаты. А для достижения максимального эффекта следует пройти полный курс инъекций, который состоит, как правило, из трех процедур с интервалом в три-четыре недели.

Биоревитализация подразделяется на два вида: профилактическая и лечебная.

Профилактическая биоревитализация направлена на предупреждение раннего старения кожи и позволяет сохранять молодость в течение многих лет. Чаще всего такие процедуры проводят на лице и руках, так как на данных участках тела кожа наиболее уязвима и нуждается в более тщательном уходе.

Лечебная биоревитализация используется для устранения выраженных проблем кожи, которые могут возникнуть по самым различным причинам (возрастные изменения, воздействие негативных внешних факторов и т.д.). Данная методика характеризуется более глубоким воздействием на кожу. Лечебный курс предполагает несколько процедур с интервалом в одну - две недели. По его окончании кожа заметно омолаживается, исчезает дряблость, повышается эластичность, устраняются различные косметические дефекты, также восстанавливается процесс питания клеток.

После процедуры биоревитализации следует соблюдать некоторые рекомендации, которые помогут сохранить полученный результат на протяжении длительного времени и избежать неприятностей. Не разрешается прикасаться к коже и использовать какую-либо косметику. Можно пользоваться лишь теми препаратами, которые назначил врач. Также запрещается в течение первой недели заниматься спортом, посещать баню или сауну. В случае образования гематом для лечения можно использовать крем, изготовленный на основе арники.

Биоревитализация – отличный способ вернуть коже молодость и красоту. Результатом ее применения является повышение упругости и эластичности кожных покровов, увлажнение кожи, разглаживание неровностей, устранение пигментных пятен, купероза и других эстетических недостатков.


Статья на сайте представлена для общего ознакомления пользователей сайта с теорией и практикой. Рекомендуем обратиться за консультацией к специалистам нашей клиники по телефону +7 (495) 220-44-45 или записаться на консультацию на сайте

Прочитать подробнее об услуге: Биоревитализация


Возврат к списку

© 2000-2020 BEATY LINE
Группа медицинских компаний
Информационный сайт,не является публичной офертой