Способ применения препарата MEЗO-WHARTON

Способ применения препарата MEЗO-WHARTON

MEЗO-WHARTON является инновационным препаратом, предназначенным для омоложения кожи и устранения различных косметических недостатков. Его уникальность заключается в наличии особого компонента «Wharton Jelly Peptide P199», который способствует росту собственных стволовых клеток. MEЗO-WHARTON чаще всего используют для обработки кожи лица, шеи, зоны декольте.

Перед началом процедуры необходимо очистить поверхность кожи от косметики и других загрязнений с помощью тампона, смоченного в очищающем средстве. По желанию может использоваться крем с анестетиком, который необходимо равномерно распределить по предполагаемой области воздействия. Затем можно приступать к выполнению инъекций. Существует несколько способов введения лекарственного состава в кожные покровы:

  • техника «микробугорков» заключается во введении иглы на глубину от двух до двух с половиной миллиметров под углом сорок пять градусов относительно поверхности кожи. Инъекции следует делать, соблюдая расстояние один сантиметр между точками введения препарата;
  • техника «микропапул» выполняется путем введения иглы под углом тридцать пять градусов относительно поверхности кожи. Иглу при этом следует держать срезом вверх, вводя ее в верхнюю треть дермы на длину среза. Используя такой способ, следует иметь в виду, что папулы могут держаться на поверхности кожи до трех-четырех суток.
Способ применения препарата MEЗO-WHARTON

Для достижения максимального эффекта следует пройти полный курс, который состоит из четырех-шести сеансов с интервалом в одну-две недели. А чтобы сохранить полученные результаты как можно дольше рекомендуется делать поддерживающие инъекции один раз в восемь-двенадцать недель. Препарат MEЗO-WHARTON рекомендуется использовать лицам не моложе тридцати пяти лет. Во избежание возникновения осложнений перед процедурой пациент должен пройти полное медицинское обследование, которое позволит выявить возможные противопоказания.

MEЗO-WHARTON выпускается в стерильном шприце, наполненном препаратом в объеме полтора миллилитра. Также в комплект входит инструкция по применению и два стикера. Применение данного средства позволяет активизировать выработку коллагена, способствует росту собственных стволовых клеток, в результате чего кожа вновь становится упругой и эластичной и приобретает сияющий вид.

Статья на сайте представлена для общего ознакомления пользователей сайта с теорией и практикой. Рекомендуем обратиться за консультацией к специалистам нашей клиники по телефону +7 (495) 220-44-45 или записаться на консультацию на сайте

Прочитать подробнее об услуге: МЕЗО-WHARTON


Возврат к списку

© 2000-2020 BEATY LINE
Группа медицинских компаний
Информационный сайт, не является публичной офертой