Процедура нано мезотерапия

После 30 лет в коже практически перестает вырабатываться коллаген и эластин, которые составляют основной каркас кожи и обеспечивают ей упругость и гладкость. Единственный способ запустить снова их выработку – это создать микроповреждение кожи. Дело в том, что в ответ на повреждение, кожа запускает процессы регенерации, одним из этапов которых как раз и является неоколлагенез и выработка нового эластина кожи. На этом действии основано большинство профессиональных косметических процедур ( лазерная шлифовка, мезотерапия ,различные пилинги ). Все они по сути и создают такое микроповреждение для запуска обновления и омоложения кожи.

Процедура нано мезотерапия включает в себя самые современные достижения в области косметологии на стыке нано технологий и самых современных препаратов для кожи с эффектом клеточного омоложения. В отличие от традиционной мезотерапии, нано мезотерапия гораздо эффективнее и интенсивнее обрабатывает кожу и при этом намного комфортнее и безболезненнее чем обычная мезотерапия благодаря микро иглам и особой ультразвуковой микровибрации.

Суть процедуры в следующем: 
  • 1 этап. Сначала наносится специальный легкий гиалуроновый пилинг для того, чтобы очистить и подготовить кожу . Этот пилинг уникален тем что очень мягко отшелушивает мертвые клетки поверхностного слоя кожи, удаляя загрязнения и очищая поры , но при этом не раздражает кожу , а наоборот успокаивает и увлажняет ее за счет гиалуроновой кислоты. 
  • 2 этап. Нанесение обезболивающего крема эмла. Это необходимо для подготовки кожи к следующему этапу
  • 3 этап. Обработка кожи с помощью специального прибора с ультразвуковыми наноиглами . Обработка абсолютно безболезненна за счет очень малого размера игл и ультразвуковых вибраций которые как бы обманывают и блокируют тактильные и болевые рецепторы кожи. В результате обработка практически безболезненна, но при этом очень эффективна. За 10 -15 минут кожа лица будет обработана полностью.
  • 4 этап. Золотая маска. Нанесение на кожу активных ампульных растворов гиалуроновой кислоты, восстанавливающих на клеточном уровне кожу витаминов и пептидов . При этом за счет предварительно созданных микроканалов проникновение веществ достигает 90%. Для усиления эффекта проникновения накладывается сверху маска из чистого 24 каратного золота.
  • 5 этап. Нанесение успокаивающего крема.

Сразу после процедуры на коже сохраняется легкое покраснение, поэтому процедуру лучше делать вечером . Зато на утро покраснения уже не будет совсем и вы выглядите уже прекрасно, и каждый следующий день вы будете наблюдать как кожа становиться плотнее, разглаживаются морщинки , в том числе вокруг глаз( процедура очень деликатна поэтому можно проводить ее даже на веках) . Сокращаются расширенные поры и исчезает пигментация. Кожа подтягивается, исчезает даже пастозность и отечность, морщинки вокруг глаз. В целом кожа становиться гораздо лучше качеством. Эту процедуру лучше провести курсом. 1 раз в неделю 4-5 раз. Она считается более эффективна чем обычная мезотерапия так как позволяет более интенсивно обработать кожу, но при этом ни синяков, ни папул, ни отеков как при традиционной мезотерапии не наблюдается. Процедура эффективна как на лице, так и на теле. Подтяжка и восстановление кожи груди, ягодиц, бедер и рук - делается специальными микро иглами с более высокой глубиной проникновения. Самый большой плюс процедуры в том, что при отличной эффективности уже с первой процедуры вы не выпадаете из своего обычного активного социального общения. Следы, покраснение и дискомфорт уже через 1-1,5 исчезают, а кожа с каждым днем уплотняется и молодеет на глазах.

Мезотерапия в BeautyLine 

Возврат к списку

© 2000-2020 BEATY LINE
Группа медицинских компаний
Информационный сайт, не является публичной офертой