Мифы о липосакции



Большинство женщин всё чаще посещает мысль о липосакции. Данная процедура представляет собой удаление локальных жировых отложений на различных участках тела и позволяет в кратчайшие сроки добиться идеальных контуров тела. Липосакция обладает множеством достоинств, однако есть еще те, кто сомневается в том, стоит ли прибегать к данной процедуре. Давайте рассмотрим несколько наиболее популярных мифов о липосакции, которые помогут взвесить все за и против и принять окончательное решение.

Мифы о липосакции

Миф 1. После проведения липосакции жировые отложения не возвращаются

Данное утверждение является большим заблуждением. На самом деле лишние килограммы могут вернуться на прежнее место, если не придерживаться принципов здорового питания и не уделять внимание своему распорядку дня. После удаления жира необходимо отказаться от вредных привычек и тогда полученный результат будет радовать вас в течение длительного периода времени.

Миф 2. Результат от липосакции можно увидеть сразу

Не стоит рассчитывать на то, что пройдя процедуру липосакции, вы на следующий же день сможете увидеть в зеркале безупречное отражение. Следует знать, что в течение нескольких дней после липосакции наблюдается отечность тела, что чаще всего связано с задержкой жидкости в организме. Это нормальное явление, которое через несколько дней исчезнет, и тогда вы сможете насладиться новыми привлекательными формами.

Миф 3. После липосакции портится внешний вид кожи

Современные методики позволяют провести липосакцию максимально деликатно, сводя к минимуму риск ухудшения состояния кожных покровов. Например, можно воспользоваться ультразвуковой липосакцией, которая позволяет избежать оперативного вмешательства, обеспечивая при этом высокие результаты.

Миф 4. Липосакция подходит абсолютно всем

Данная процедура, как и другие эстетические методики, имеет ряд ограничений. К противопоказаниям для липосакции относятся наличие острых инфекционных заболеваний, тяжелых хронических заболеваний, легочная недостаточность и бронхиальная астма в тяжелой форме, высокая степень ожирения, атеросклеротические кардиоваскулярные заболевания, беременность, кормление грудью. Во избежание негативных последствий перед липосакцией необходимо пройти полное медицинское обследование, которое позволит установить состояние здоровья и на основе полученных результатов принять решение о целесообразности проведения данной процедуры.

Статья на сайте представлена для общего ознакомления пользователей сайта с теорией и практикой. Рекомендуем обратиться за консультацией к специалистам нашей клиники по телефону +7 (495) 220-44-45 или записаться на консультацию на сайте


Прочитать подробнее об услуге: Радиочастотная липосакция BodyTite в Москве


Возврат к списку

© Beauty Line 2016 г.