Лазерное омоложение лица – превосходная альтернатива пластическим операциям



С годами на поверхности кожи появляются морщинки, кожные покровы становятся менее упругими, нарушается овал лица, также могут наблюдаться и другие признаки возрастных изменений. На какие только шаги не идут женщины, чтобы вернуть себе былую привлекательность. При этом многие готовы даже на самые радикальные меры. Однако, сегодня существует возможность избавиться от признаков увядания кожи и добиться улучшения ее состояния, не прибегая к услугам пластического хирурга. Метод лазерного омоложения лица является современным бесконтактным способом устранения возрастных изменений и не требует длительного восстановительного периода. При его использовании кожные покровы подвергаются воздействию луча, благодаря чему неровности исчезают, кожа становится более упругой, восстанавливаются контуры лица. Данный способ можно применять на различных типах кожи, не опасаясь возникновения осложнений.

Лазерное омоложение лица – превосходная альтернатива пластическим операциям

Лазерное омоложение лица – современная косметическая процедура, позволяющая справиться с признаками увядания кожи и приостановить старение кожных покровов. С ее помощью можно быстро и безболезненно добиться превосходных результатов и наслаждаться полученным эффектом в течение длительного времени. Преимуществом данной методики является возможность добиться омолаживающего эффекта естественным путем за счет активизации процессов выработки коллагена и эластина в коже. Лазерный луч способен проникать в глубинные слои, что обеспечивает длительное омоложение лица и позволяет добиться отличных результатов даже в самых тяжелых случаях. Кроме того, с помощью лазерного омоложения можно устранить нежелательную пигментацию, улучшить цвет лица, восстановить кожу после агрессивных химических и механических пилингов и т.д.

При лазерном воздействии на кожу лица удается вернуть упругость и эластичность кожным покровам максимально быстро, не испытывая при этом каких-либо дискомфортных ощущений. Это превосходная альтернатива пластическим операциям и высокоэффективный способ борьбы с различными эстетическими дефектами. При использовании данного метода практически отсутствуют побочные эффекты, что является его несомненным преимуществом. Для достижения максимальных результатов рекомендуется проводить лазерное омоложение лица в сочетании с другими методиками anti-age терапии.

Статья на сайте представлена для общего ознакомления пользователей сайта с теорией и практикой. Рекомендуем обратиться за консультацией к специалистам нашей клиники по телефону +7 (495) 220-44-45 или записаться на консультацию на сайте


Прочитать подробнее об услуге: Фраксель (Fraxel)


Возврат к списку

© Beauty Line 2016 г.