м. Добрынинская, м. Серпуховская,
м. Тульская, ул. Люсиновская, д. 53
Пн - Сб с 9:00 до 21:00

Игольчатый RF-лифтинг

Игольчатый RF-лифтинг — усовершенствованная версия радиоволновой подтяжки лица. Процедура показана при появлении морщин, истончении, снижении эластичности и сухости кожи. Она эффективно устраняет такие возрастные признаки, как припухлость и нависание век, поплывшие контуры, пигментация из-за фотостарения. Методика также применяется при чрезмерной выработке кожного жира, расширенных порах и акне, наличии рубцов и шрамов. Игольчатый RF-лифтинг можно проводить не только на лице, но и в области шеи, декольте, кистей рук, на животе, бедрах, ягодицах.

Процедура омоложения активирует естественный процесс выработки эластина и коллагена. Эти белки отвечают за упругость и подтянутость кожи, ее сопротивляемость негативному воздействию внешних факторов. Параллельно запускается метаболизм на клеточном уровне, улучшается циркуляция лимфы и крови. Таким образом, омоложение и устранение эстетических дефектов происходит за счет собственных сил организма.

Цены на услуги
Радиочастотное абляционное омоложение и лифтинг на аппарате "Fractora" (глаза- безоперационная блефаропластика) 28 000
Радиочастотное абляционное омоложение и лифтинг на аппарате "Fractora" (лицо) 50 000
Радиочастотное абляционное омоложение и лифтинг на аппарате "Fractora" (лицо+шея) 59 000
Радиочастотное абляционное омоложение и лифтинг на аппарате "Fractora" (лицо+шея+декольте) 69 000
Радиочастотное абляционное омоложение и лифтинг на аппарате "Fractora" (внутренняя поверхность бедра) 43 000
Радиочастотное абляционное омоложение и лифтинг на аппарате "Fractora" (ягодицы) 43 000
Наконечник к аппарату"Fractora" с электродами 20/60 pin 5 000

Записаться на услугу

Как проходит процедура?

Сеанс игольчатого RF-лифтинга лица в среднем занимает 15–30 минут. Такое вмешательство считается нетравматичным, что позволяет большинству клиентов отказаться от анестетиков. При завышенном болевом пороге область подтяжки обрабатывается препаратами, которые снижают чувствительность. Также перед процедурой и после проводится обработка зоны воздействия антисептическими средствами.

Игольчатый RF-лифтинг основан на двойном стимулирующем воздействии. Радиоволны разогревают кожу и глубокие слои дермы до температуры 4060 °С (в зависимости от конкретных дефектов и корригируемой области). Микроскопические иголки проникают на глубину 0,53,5 мм и служат проводниками радиоволновой энергии, а мелкие проколы, которые остаются после процедуры, дополнительно стимулируют регенеративные процессы.

В распоряжении врача два типа иголок:

  • изолированные — обеспечивают локальный нагрев тканей, стимулируют выработку эластиновых и коллагеновых волокон на заданной глубине дермы;
  • неизолированные — нагревают ткани по всей своей глубине, используются для устранения глубоких морщин и рубцов.

Все используемые иглы одноразовые, что гарантирует гигиеничность процедуры и исключает риск заражения.

После игольчатого RF-лифтинга на кожу наносят успокаивающие препараты, ускоряющие регенерацию. В местах проколов могут наблюдаться покраснения и отеки, которые проходят самостоятельно. Во избежание осложнений в период заживления обработанные участки нельзя трогать руками. Также рекомендуется отказаться от декоративной косметики, физических нагрузок, посещения сауны и бассейна.

Процедура противопоказана при сахарном диабете, низкой свертываемости крови, онкологии, инфекционных и хронических заболеваниях в острой форме.

Записаться на консультацию
Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним Вам в ближайшее время