Пластика скул

Высокие скулы и упругие подтянутые щеки придают лицу характер, оттенок аристократизма и говорят о молодости. Безоперационная пластика восполняет недостаток рельефа, устраняет возрастной птоз, позволяет добиться желаемой формы лица за одно посещение клиники. В отличие от травматичной традиционной хирургии, малоинвазивная методика безопасна, практически безболезненна и не требует продолжительной реабилитации. После процедуры не остается шрамов и рубцов — точки в местах уколов проходят за неделю бесследно. Биосовместимые чистые и стабильные препараты не вызывают отторжения и побочных эффектов, быстро и естественно интегрируются в метаболизм тканей.

Цены на услуги
Наименование процедурыСтоимость
Контурная пластика лица с применением Juviderm Volbella with Lidocaine - 1,0 мл 20 000
Контурная пластика лица с применением Restylane 1,0 мл 20 000
Контурная пластика лица (с применением Belotero Intense – 1,0ml) 20 000
Контурная пластика препаратом Суржидерм 30 ХР (0,8) 17 000
Контурная пластика лица (с применением Radiesse – 1,5ml) 28 000

Записаться на услугу

Популярные методики

Врачи клиники Beauty Line применяют безопасные современные методики, эффективность которых клинически подтверждена.

  • Инъекционная пластика филлерами на базе гиалуроновой кислоты, которые вводятся в срединные слои дермы, создает выразительный объем в области скул и щек. Вещество также глубоко увлажняет ткани, повышает их тонус и эластичность, предотвращает дегидратацию. Эффект проявляется непосредственно после инъекции и накапливается в течение нескольких недель.
  • Плазмотерапия предполагает интрадермальные инъекции очищенной плазмы пациента, насыщенной тромбоцитами. Щадящий гипоаллергенный филлер, полученный из собственной крови, восполняет пробелы в мягких тканях, запускает процессы регенерации, не вызывает отторжения.

Для пластики скул используются профессиональные гипоаллергенные филлеры и одноразовые специализированные инструменты. Точное соблюдение протокола обеспечивает контролируемый результат без рисков и осложнений.

Общий протокол инъекционной пластики скул

Ход процедуры может незначительно варьироваться в зависимости от выбранной методики. В общем виде инъекционная пластика проводится в несколько этапов.

  • Консультация косметолога — осмотр лица, выявление проблемных мест в средней трети, подбор оптимальной методики.
  • Сбор анамнеза, при необходимости сдача анализов для исключения возможных противопоказаний и ограничений.
  • Определение плотности филлера, дозировки, числа инъекций, разметка целевых областей для выполнения уколов.
  • Обработка кожи дезинфицирующим средством, анестетиком на гелевой основе.
  • Введение филлеров с помощью ультратонкой безопасной иглы.
  • Повторная обработка целевой зоны дезинфектором.
  • Инструктаж по последующему уходу.

Реабилитация занимает около 5 дней с момента сеанса. В это время исключите посещение солярия, сауны, общественного бассейна, сократите нахождение под прямым солнцем и используйте средства с SPF 30 или выше. Старайтесь контролировать жестикуляцию и не травмируйте лицо.

Чего ждать от процедуры?

Безоперационная пластика дает выраженный и достаточно устойчивый результат, корректирует возрастные изменения и косметические дефекты:

  • восстанавливает четкий контур, устраняет птоз и молярные мешки;
  • моделирует выразительный объем, высокие скулы;
  • корректирует приобретенную или врожденную асимметрию;
  • создает армирующий подкожный каркас, который предотвращает смещение мягких тканей;
  • решает проблему щек, впалых от природы или лишившихся объема с возрастом;
  • устраняет посттравматические дефекты, провисание кожи вследствие резкой потери веса;
  • насыщает дерму и эпидермис влагой;
  • повышает тонус и тургор кожи за счет синтеза нового коллагена и уплотнения молекул старого.

Со временем филлеры абсорбируются, что свидетельствует о натуральности и безопасности их состава. Скорость рассасывания зависит от плотности и характеристик препарата, образа жизни и особенностей метаболизма пациента. Добиться желаемого результата можно за одну процедуру, а эффект от инъекций сохраняется в течение 6 – 18 месяцев.

29.10.2020

Covid 19 одна из самых малоизученных инфекций и у кого-то протекает бессимптомно, а у кого-то с пневмонией. И проблема восстановления организма после Covid встает очень остро, так как даже при благоприятном исходе пневмонии пациента очень долго мучает отдышка, слабость, снижение работоспособности. Ключевой аспект в восстановлении пациента является то, что необходимо восстановить легкие после воспаления, т.к после воспаления легкие в ответ на гипоксию тканей, развивается пневмофиброз - когда ткань легкого замещается на рубцовую ткань и перестает выполнять свою функцию. В результате страдает от недостатка кислорода весь организм. Слабость, отдышка, повышенная утомляемость - это самые частые симптомы. Одним из самых эффективных методов лечения и профилактики короновируса признан метод лечения - Гелиокс.