Безинъекционная мезотерапия

Интрадермальное введение мезококтейлей направлено на омоложение и глубокое питание тканей, восстановление водного баланса, разглаживание морщин. Индивидуально подобранные составы на базе гиалуроновой кислоты с витаминами, активными природными компонентами и растительными экстрактами удовлетворяют персональные потребности кожи. В отличие от поверхностных косметологических процедур, подкожное введение препаратов повышает их эффективность и обеспечивает пролонгированное воздействие. В результате достигается выраженный эффект уже после одного сеанса, который накапливается со временем.

Цены
Электропорация: лицо 4 000
Электропорация: лицо + шея 5 000
Электропорация: лицо + шея + декольте 6 500
Электропорация: увеличение губ 4 000

Записаться на услугу

Как проводится процедура без уколов?

Традиционная инъекционная методика практически безболезненна и может проводиться с использованием местной анестезии в особо чувствительных зонах вокруг глаз и губ. Однако многие женщины и мужчины испытывают психологический дискомфорт при необходимости выполнения уколов в лицо.

Неинвазивная альтернатива — доставка мезококтейлей в глубокие слои дермы с помощью специальных аппаратов. Активная сыворотка наносится на поверхность кожи, после чего лицо обрабатывается манипулой оборудования. Под действием лазерного луча, тока или ультразвука проницаемость клеточных мембран временно увеличивается до 400 раз. В результате мезококтейль свободно проникает на глубину 1–2 мм, где образует питательный резерв.

Современная косметология предлагает разные методики безинъекционной мезотерапии:

  • криомезотерапия обеспечивает тройное воздействие — электрическим током, холодом и активными коктейлями — для выраженного лифтинг-эффекта;
  • электропорация, или гидромезотерапия, предполагает открытие аквапориновых каналов с помощью тока, чтобы повысить проницаемость клеток эпидермиса;
  • лазерное воздействие способствует проникновению мезококтейлей в кожу и одновременному улучшению микроциркуляции;
  • биоокситерапия предполагает подачу препарата струей под высоким давлением, при этом активная сыворотка обогащается капсулами кислорода для максимально выраженного эффекта;
  • при ионофорезе происходит интрадермальное введение мезококтейля с помощью постоянного гальванического тока, благодаря чему укрепляются сосуды, ускоряется метаболизм и кровообращение в коже, повышается тонус тканей;
  • ультрафонофорез повышает проницаемость клеточных мембран с помощью ультразвуковых колебаний;
  • магнитофорез обеспечивает глубокое проникновение состава в дерму благодаря использованию магнитных волн.

Кому подходит безинъекционная мезотерапия?

Терапевтические курсы мезотерапии включают 4–8 процедур и назначаются для решения следующих проблем:

  • усталая, сухая и обезвоженная кожа;
  • дряблость, потеря тургора и тонуса;
  • неглубокие мимические и возрастные морщинки;
  • неровный, тусклый цвет лица, постакне;
  • отеки и темные круги под глазами;
  • купероз, сосудистые сеточки и звездочки;
  • гиперпигментация;
  • расширенные поры, акне, повышенная жирность.

Эффект от курса сохраняется до 1 года в зависимости от выбранного препарата и индивидуального метаболизма. В качестве разовой процедуры неинвазивная мезотерапия проводится для экспресс-ухода накануне важных дат, выходов в свет, фотосессий, отпуска.

Противопоказания варьируются в зависимости от выбранного аппарата. Общий перечень включает периоды беременности и лактации, обострение хронических заболеваний и острые инфекции, онкологические патологии. Процедуру также стоит перенести, если на коже в зоне воздействия присутствуют травмы, ожоги, воспаления.

29.10.2020

Covid 19 одна из самых малоизученных инфекций и у кого-то протекает бессимптомно, а у кого-то с пневмонией. И проблема восстановления организма после Covid встает очень остро, так как даже при благоприятном исходе пневмонии пациента очень долго мучает отдышка, слабость, снижение работоспособности. Ключевой аспект в восстановлении пациента является то, что необходимо восстановить легкие после воспаления, т.к после воспаления легкие в ответ на гипоксию тканей, развивается пневмофиброз - когда ткань легкого замещается на рубцовую ткань и перестает выполнять свою функцию. В результате страдает от недостатка кислорода весь организм. Слабость, отдышка, повышенная утомляемость - это самые частые симптомы. Одним из самых эффективных методов лечения и профилактики короновируса признан метод лечения - Гелиокс.