В чем уникальность препарата МЕЗО-WHARTON

MEЗO-WHARTON является новейшей разработкой в области медицины красоты и обладает уникальным составом. В нем присутствует особый компонент Wharton Jelly peptide P199, который способствует увеличению количества стволовых клеток. Данная технология позволяет добиться регенерации эпидермиса и восстановить упругость кожных покровов.

В чем уникальность препарата МЕЗО-WHARTON

MEЗO-WHARTON воздействует на кожу изнутри, что обеспечивает быстрое достижение омолаживающего эффекта. Кроме того, он способствует насыщению кожи влагой, позволяет устранить различные эстетические недостатки, возвращает кожным покровам сияющий вид. При помощи данного инновационного препарата можно быстро и безболезненно вернуть коже молодость и красоту, а полученный результат будет радовать вас в течение длительного времени.

MEЗO-WHARTON – это препарат, специально созданный для интенсивного ухода за кожей после тридцати пяти лет. Он стимулирует рост собственных стволовых клеток, а также способствует выработке коллагеновых и эластиновых волокон. Его уникальные свойства обусловлены особым составом, в котором присутствует целый комплекс активных веществ. При этом основным действующим веществом является WhartonJellyPeptide Р199, представляющий собой аналог эмбрионального пептида. Данный инъекционный препарат прошел все необходимые исследования и подтвердил свою безопасность.

На сегодняшний день MEЗO-WHARTON является единственным препаратом, действующим на клеточном уровне. Он производится по специальной технологии и способен обеспечить непревзойденный результат. Это настоящий прорыв в области anti-age-косметологии, средство, обладающее поистине чудодейственными свойствами.

Препарат MEЗO-WHARTON рекомендуют применять в следующих случаях:

  • борьба с возрастными изменениями кожи;
  • профилактика увядания кожных покровов;
  • устранение гиперпигментации;
  • восстановление кожных покровов после интенсивного химического, механического, лазерного воздействия;
  • реабилитация в послеоперационный период;
  • подготовка кожи к пластическим операциям.

Данная инъекционная новинка является отличным решением в том случае, когда пациент желает избежать хирургического вмешательства. С ее помощью удается восстановить упругость кожи, устранить неровности и косметические дефекты, практически не повреждая кожные покровы.

Рекомендуем обратиться за консультацией к специалистам нашей клиники по телефону +7 (495) 220-44-45 или записаться на консультацию на сайте

Прочитать подробнее об услуге: МЕЗО-WHARTON


Возврат к списку

© 2000-2020 BEATY LINE
Группа медицинских компаний
Информационный сайт,не является публичной офертой