Увеличение губ при помощи средств инъекционной косметологии

Губы являются самой притягательной и сексуальной частью лица, поэтому многие женщины хотят сделать их более объемными и выразительными. Чтобы добиться этого, можно воспользоваться возможностями инъекционной косметологии.

Увеличение губ при помощи средств инъекционной косметологии

Увеличение губ при помощи инъекций является одной из наиболее востребованных процедур в современной эстетической медицине. Для придания губам объема используются специальные препараты (филлеры), которые безопасно воздействуют на ткани, позволяя достигнуть желаемого результата. Также с помощью филлеров можно создать более четкий контур губ, поднять уголки рта, устранить морщинки и др. Чаще всего косметологи используют составы на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты, которые подтвердили свою эффективность и безопасность. Эффект после проведения процедуры виден практически сразу, при этом окончательный результат проявляется спустя два-три дня.

Процедура коррекции губ должна осуществляться квалифицированным специалистом в условиях клиники, что гарантирует получение желаемого результата и позволяет избежать неприятных последствий. В среднем продолжительность процедуры составляет от получаса до шестидесяти минут (в зависимости от поставленной задачи). В самом начале врач обезболивает область губ, после чего приступает к приданию губам необходимой формы и объема. Игла может вводиться на различную глубину в зависимости от преследуемой цели. По окончанию процедуры поверхность обрабатывается тампоном для удаления остатков препарата. После проведения всех манипуляций пациент может отправиться домой, так как данная процедура не требует реабилитации.

Увеличение губ при помощи средств инъекционной косметологии

Увеличение губ с использованием инъекционных методик – отличная альтернатива пластическим операциям. Данный способ позволяет добиться нужного результата в кратчайшие сроки, сохранив при этом естественный вид губ. Основными показаниями к проведению процедуры увеличения губ являются:

  • нарушение симметричности губ;
  • нарушение формы одной или обеих губ;
  • невыразительные губы;
  • складки и морщины в области рта;
  • иные косметические недостатки.
С помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты можно легко и быстро решить самые различные эстетические проблемы губ, не прибегая к сложному хирургическому вмешательству. Процедура совершенно безопасна и помогает добиться ярко выраженного эффекта.

Статья на сайте представлена для общего ознакомления пользователей сайта с теорией и практикой. Рекомендуем обратиться за консультацией к специалистам нашей клиники по телефону +7 (495) 220-44-45 или записаться на консультацию на сайте

Прочитать подробнее об услуге: Инъекции Ботокса в Москве


Возврат к списку

© 2000-2020 BEATY LINE
Группа медицинских компаний
Информационный сайт,не является публичной офертой