Самые популярные препараты для биоревитализации

Самые популярные препараты для биоревитализации

Для того, чтобы сохранить естественную красоту кожи как можно дольше, следует правильно за ней ухаживать и избегать воздействия агрессивных факторов внешней среды. При этом следует не забывать регулярно посещать косметический салон. На сегодняшний день большой популярностью пользуется такая косметическая процедура как биоревитализация. С ее помощью удается замедлить процессы старения и восстановить здоровье кожи, не прибегая к радикальным методам. Данная методика основана на внутрикожном введении специальных препаратов, которые способствуют активизации обменных процессов в клетках и позволяют добиться превосходного омолаживающего эффекта. Для проведения биоревитализации могут использоваться самые различные косметические препараты, при этом большинство из них изготавливается на основе гиалуроновой кислоты. Давайте подробнее рассмотрим наиболее часто используемые при проведении биоревитализации препараты, включающие в свой состав гиалуроновую кислоту.

Рестилайн

Рестилайн – это инновационный препарат, изготавливаемый по уникальной технологии. Он идеально подходит для деликатного ухода за кожей лица, шеи, области декольте. С его помощью можно устранить морщины, носогубные складки, скорректировать контуры лица, а также придать объем губам. Рестилайн абсолютно безопасен в применении и позволяет добиться желаемых результатов практически моментально. Он не вызывает аллергических реакций и отторжения, так как состоит из компонентов натурального происхождения. Это безусловный лидер среди филлеров, позволяющий добиться долговременного эффекта без вреда для организма.

Ювидерм

Ювидерм является разработкой французской лаборатории. Данный препарат имеет консистенцию прозрачного геля и обладает превосходными омолаживающими свойствами. Благодаря его применению можно избавиться от неровностей кожи и восстановить овал лица. Ювидерм практически не имеет противопоказаний и может применяться на самых различных участках тела.

Перлайн

Перлайн представляет собой высококачественный препарат, в основе которого лежат натуральные компоненты. При его использовании риск возникновения осложнений или аллергических реакций минимален. Перлайн позволяет разгладить глубокие морщины, устранить рубцы после угрей, избавиться от носогубных складок и многое другое.

Статья на сайте представлена для общего ознакомления пользователей сайта с теорией и практикой. Рекомендуем обратиться за консультацией к специалистам нашей клиники по телефону +7 (495) 220-44-45 или записаться на консультацию на сайте

Прочитать подробнее об услуге: Биоревитализация


Возврат к списку

© 2000-2020 BEATY LINE
Группа медицинских компаний
Информационный сайт,не является публичной офертой