Рекомендации до и после процедуры с применением препарата MEЗO-WHARTON

MEЗO-WHARTON представляет собой новый инъекционный препарат, предназначенный для интенсивного восстановления кожи после тридцати пяти лет. Его действие заключается в увеличении количества стволовых клеток, что позволяет добиться омоложения кожных покровов без использования хирургического вмешательства.

Придерживаясь несложных рекомендаций, вы сможете добиться максимального эффекта от биоревитализации препаратом MEЗO-WHARTON и сохранять полученный результат на протяжении длительного времени.

Рекомендации до и после процедуры с применением препарата MEЗO-WHARTON

В день процедуры не рекомендуется посещать тренажерный зал, бассейн, сауну или баню. Во избежание инфицирования при выполнении инъекций необходимо строго соблюдать санитарно-эпидемиологические требования, предусмотренные при проведении инвазивных процедур. Крайне нежелательно в одной процедуре использовать помимо MEЗO-WHARTONа какие-либо другие инъекционные препараты. Сразу после процедуры не следует наносить на поверхность кожи какие-либо косметические средства. Также необходимо постараться не трогать образовавшиеся «пупырышки». Для ускорения процесса восстановления после биоревитализации можно применять специальные препараты, обладающие регенерирующим и сосудоукрепляющим действием.

Давайте остановимся на правилах ухода за кожей после инъекций препаратом MEЗO-WHARTON более подробно. Избегайте интенсивного нагрева либо сильного охлаждения, откажитесь на некоторое время от массажа и других физиотерапевтических процедур, так как всё вышеперечисленное приводит к быстрому выведению препарата из организма, а, следовательно, потере достигнутого эффекта. При образовании гематом можно использовать мазь «Траумель S», нанося ее непосредственно на область повреждения. А в летний период перед выходом на улицу следует непременно пользоваться солнцезащитными средствами с SPF не менее десяти-двадцати пяти единиц.

MEЗO-WHARTON – это единственный на сегодняшний день препарат, обладающий способностью активизировать рост собственных стволовых клеток кожи. Он абсолютно безопасен в применении и позволяет добиться высоких результатов за короткий промежуток времени. Соблюдая простые рекомендации по уходу за кожей до и после биоревитализации препаратом MEЗO-WHARTON, вам удастся добиться значительного улучшения состояния кожных покровов, избежать возникновения осложнений и поддерживать полученный результат в течение длительного периода.

Статья на сайте представлена для общего ознакомления пользователей сайта с теорией и практикой. Рекомендуем обратиться за консультацией к специалистам нашей клиники по телефону +7 (495) 220-44-45 или записаться на консультацию на сайте

Прочитать подробнее об услуге: МЕЗО-WHARTON


Возврат к списку

© 2000-2020 BEATY LINE
Группа медицинских компаний
Информационный сайт,не является публичной офертой