Безоперационная ринопластика




Все фото до и после операции

Аккуратный носик – мечта каждой девушки, но далеко не каждая готова решиться на пластическую операцию по коррекции носа. В некоторых случаях хорошего эффекта удается добиться с помощью безоперационной коррекции носа. Современные методы безоперационной ринопластики позволяют всего за 20-30 минут без скальпеля и наркоза, без длительной реабилитации, синяков и отеков исправить многие недостатки и сделать ваш нос симметричным, и изящным.

В случае, когда речь идет о безоперационной ринопластике, для коррекции носа применяют плотные натуральные гели (филеры) на основе гиалуроновой кислоты и инъекции Ботокс. Филеры позволяют заполнять ямки, сглаживать контуры, делать спинку носа изящнее, а его кончик – симметричнее, а инъекции Ботокс – применяются в тех случаях, когда пациент хочет избавиться от непроизвольных движений кончика носа при смехе или во время разговора.

Процедура безоперационной ринопластики не требует анестезии и обычно занимает не более 20 минут.

1.jpg

Другие результаты

Какие проблемы решает безоперационная ринопластика?

Инъекционный (не хирургический) метод коррекции носа используется и для устранения врожденных недостатков, и для проведения повторной коррекции носа после неудачной хирургической ринопластики. С помощью безоперационной коррекции носа можно, например:

  • разгладить ямку на переносице;
  • устранить «курносость»;
  • выровнять спинку носа;
  • приподнять кончик носа;
  • сгладить небольшие дефекты кончика носа;
  • сделать нос более симметричным, аккуратным и привлекательным.

Как делают безоперационную коррекцию носа?

Применяемые для коррекции носа инъекции Ботокс позволяют немного опустить кончик носа, расслабив мышцы. Плотные гели на основе гиалуроновой кислоты (натуральные филеры нового поколения), в свою очередь, позволяют скорректировать контур носа, создать его правильные пропорции, заполнить впадинки и решить ряд других задач.

В процессе коррекции пациент может наблюдать все изменения своего носа, контролировать и оценивать степень коррекции.

Процедура безоперационной ринопластики безопасна и безболезненна. Благодаря использованию специальных не травмирующих ткани инструментов для введения филеров она не вызывает заметных отеков и синяков.

Результаты безоперационной пластики вы сможете увидеть сразу же после проведения коррекции. Потребуется только одна 20-ти минутная процедура!

2.jpg

Безоперационную коррекцию носа в нашей клинике проводит один из лучших европейских специалистов, известный итальянский пластический хирург, Марко Мерлин.










Стоимость

Цена на безоперационную ринопластику подробно описана в разделе Прайс-лист.

26.04.2017
Телевизионная реклама предлагают то отбеливающую зубную пасту, то жевательную резинку, то компактные и современные наборы для самостоятельного отбеливания. Казалось бы — можно радоваться...
18.03.2017
Какие процедуры стоит сделать накануне, а с какими лучше подождать, рассказывает основатель сети клиник эстетической медицины Beauty Line, кандидат мед наук, Колесниченко Марина Владимировна в интервью для популярного журнала COSMOPOLITAN.
09.02.2017
27 и 28 февраля в клинике Beauty Line известный итальянский пластический хирург Марко Мерлин будет проводить уникальную безоперационную процедуру экспресс-омоложения Face Reshaping.
Face Reshaping — авторскую методику доктора медицины, профессора Мерлина, давно окрестили революционной. Она позволяет в кратчайший срок получить стойкий эффект омоложения без хирургического вмешательства, боли, синяков и отеков.
22.01.2017
Похоже, скоро метод обычного пломбирования зубов канет в прошлое. Ученые предложили использовать специальные губки со стволовыми клетками для заполнения кариозных полостей и стимуляции естественной репарации (заживления) дефектов зубных тканей, полученных в результате кариеса.
12.11.2016
Чтобы выглядеть моложе, совсем не обязательно делать пластические операции!
18 и 19 ноября в клинике Beauty Line будет вести прием знаменитый итальянский пластический хирург, профессор, доктор медицинских наук, эксперт по современным методикам борьбы со старением Марко Мерлин.