Лифтинг кожи

Безоперационные подтяжки оказывают выраженный омолаживающий эффект, возвращают четкий овал лица, разглаживают морщины, устраняют птоз. В отличие от хирургических вмешательств они безопасны, имеют сокращенный список противопоказаний, минимально травматичны и не требуют продолжительной реабилитации. Процедура лифтинга длится 20 – 90 минут, не вызывает существенного дискомфорта и проводится без анестезии. Возможные покраснения и отеки проходят в течение 1 – 3 дней. После лифтинга на коже не остается неэстетичных шрамов или рубцов, сохраняется естественная мимика.

В ходе процедуры восстанавливается или создается подкожный каркас, который удерживает мягкие ткани и предотвращает птоз. Методики стимулируют естественный синтез коллагена и эластина в тканях, запускают процессы регенерации. В результате достигается устойчивый эффект омоложения на 5 – 10 лет.

Кому подходят процедуры?

Безоперационные методики не имеют четких возрастных рамок, поскольку у каждого клиента возрастные изменения проявляются по-разному. Наиболее часто аппаратные и инъекционные лифтинги назначаются в диапазоне 35 – 55 лет. Врач-косметолог предварительно осматривает лицо, выявляет морфотип старения (деформационный, мелкоморщинистый, мускульный, усталый, смешанный) и рекомендует оптимальную методику или комплекс разных процедур.

Неинвазивные или малоинвазивные процедуры подходят для клиентов с низким болевым порогом и чувствительной кожей. Они актуальны, если у вас нет времени на реабилитацию в течение 2 – 3 недель и более. Последствия сеанса проходят за 1 – 3 дня, а эффект накапливается в течение 1 – 6 месяцев.

Аппаратные и инъекционные лифтинги показаны при наличии следующих симптомов старения:

  • выраженный птоз тканей, размывание контура овала лица;
  • потеря тургора, обвисшая атоничная кожа;
  • мимические морщины легкой и средней степени, кожные складки;
  • выраженные носогубные складки;
  • потеря объема щек;
  • опущение верхнего века, птоз надбровных дуг;
  • молярные мешки на скулах;
  • опущение уголков губ;
  • отечность и мешки под глазами.

Список противопоказаний разнится в зависимости от выбранной методики. К общим ограничениям относятся период беременности и лактации, злокачественные новообразования, лихорадка и обострение заболеваний, воспалительные процессы, повреждение кожных покровов в области воздействия.

Популярные виды подтяжки лица

Преимущество безоперационных методик в том, что они могут проводиться в комплексе, дополняя и усиливая действие друг друга. Врачи клиники Beauty Line предлагают востребованные аппаратные и инъекционные лифтинги с использованием технологичного медицинского оборудования и высокоэффективных безопасных препаратов.

  • Радиочастотный RF-лифтинг на аппарате Fractora предполагает разогрев коллагеновых волокон. В результате запускается синтез молекул фибриллярного кожного белка, укрепляется связка между дермой и эпидермисом, повышается эластичность тканей.
  • Ультразвуковой SMAS-лифтинг воздействует на поверхностный мышечно-апоневротический каркас. Подкожная структура, удерживающая жировую клетчатку и дерму, возвращается в исходное положение, выравнивая контур лица и отдельных областей.
  • Биоармирование мезонитями позволяет восстановить контуры и структуры лица, шеи, декольте, какими они были до проявления признаков старения. Искусственно созданный подкожный каркас, совместимый с тканями организма, обеспечивает продолжительный и выраженный эффект подтяжки.
  • Плазмолифтинг предполагает введение подкожно обогащенной тромбоцитами плазмы, полученной из крови пациента. Вещество воздействует на глубокие структуры, стимулирует процесс регенерации тканей, восполняет недостаток влаги, выравнивает цвет и рельеф лица, осветляет пигментацию.

Специфика подтяжки средней зоны

Средняя зона — треть лица от нижнего века до носогубной области — практически не задействуется в классических операционных методиках. Сначала выполняется круговая подтяжка, направленная на коррекцию контура, а потом дополнительно моделируются щеки, нос, скулы.

Инновационные аппаратные и инъекционные лифтинги не имеют ограничений по области воздействия. Они могут использоваться как на всем лице, так и локально, если требуется подтяжка только отдельных зон. Ультразвуковые, радиоволновые методики, мезонити оказывают выраженный эффект на среднюю треть:

  • устраняют мешки и отеки под глазами;
  • восстанавливают тургор кожи, недостаток объема щек;
  • разглаживают носогубные складки, приподнимают опущенные уголки рта;
  • устраняют птоз молярной зоны (область под глазами).

Частота процедур зависит от индивидуальных особенностей организма и выбранной методики. В среднем эффект лифтинга сохраняется на 1,5 – 3 года, после чего рекомендуется повторить сеанс.

02.04.2020

КАК РАБОТАЮТ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ КЛИНИКИ г.Москвы из-за коронавируса?

В настоящее время ситуация с коронавирусом в Москве и регионе остаётся сложной. Тем не менее, уже известно после выступления Президент Путина, что «нерабочую» неделю с 30.03 по 05.04 продлили до 30.04.2020 года для предупреждения дальнейшего распространения и прогрессирования инфекции.
Панически бояться коронавируса и связанного с ним карантина в Москве не стоит.

27.03.2020

В связи с объявленным карантином, на период с 28.03.20 по 05.04.20, клиника Бьюти Лайн будет осуществлять прием пациентов только по острой и неотложной помощи. Прием будет проводится по адресу: Москва, ул. Поклонная, дом 6 Телефон: 8(495)411-91-72

С уважением, администрация клиники.

26.03.2020

Клиника Бьюти Лайн продолжает работать и выполнять все взятые на себя обязательства по лечению. Если Вы нуждаетесь в срочной стоматологической помощи или у вас есть неотложная причина для обращения в клинику, мы примем вас в удобное для вас время в часы работы клиники с 9:00 до 21:00. Если у Вас нет причин для срочного обращения, просим Вас оставаться дома до окончания карантинного режима.

С уважением, администрация клиники

01.03.2020
Весь март 50% скидка на  популярные процедуры для омоложения лица Fractora и  Fracsel !
10.02.2020
Только 1 день в Москве — 29 февраля. Доктор Марко Мерлин - ведущий специалист, профессор, доктор медицины (MD) Специалист в лидирующих международных техниках в области эстетической медицины постоянный участник крупнейшего Европейского конгресса и один из самых влиятельных преподавателей на международных семинарах в области пластической хирургии и эстетической медицины, которые проводятся в Лондоне, Риме, Париже, Милане и Монте-Карло.