Уколы гиалуроновой кислоты

Гиалуроновая кислота — элемент, который входит в состав межклеточного матрикса и соединительной ткани, регулирует процессы жизнедеятельности клеток, поддерживает гидробаланс, незаменим в выработке эластина и коллагена. Молекула вещества способна связывать и удерживать до 1000 молекул воды. Благодаря этой особенности гиалуроновая кислота насыщает эпидермис влагой, способствует заполнению пустот и коррекции рельефа, выступает в качестве естественного армирующего каркаса.

Вещество синтезируется в организме естественным образом, поэтому в детстве и юности кожа выглядит наполненной, гладкой, увлажненной. С возрастом собственная выработка гиалуроновой кислоты замедляется, что проявляется в видимых признаках старения — морщинах, потере естественного объема тканей, птозе.

Функции и цели инъекций

Инновационный биосинтетический гиалуронат был разработан для восполнения недостатка полисахарида гликозаминогликана в организме. Стабилизированное вещество вводится интрадермально и естественным образом интегрируется в жизнедеятельность тканей. Применение препаратов с высокой биосовместимостью и профилем безопасности сводит к минимуму риск побочных реакций и ускоряет процесс реабилитации.

Положительный эффект инъекций гиалуроновой кислоты:

  • решают проблему дегидратации, глубоко увлажняют кожу, устраняют шелушение, зуд, чувство стянутости;
  • заполняют пустоты под кожей, благодаря чему разглаживают складки и морщины;
  • создают подкожный каркас, который удерживает мягкие ткани;
  • корректируют овал лица и форму отдельных частей;
  • стимулируют коллагеновый и эластиновый синтез, повышает тургор кожи.

Комплексное действие вещества оказывает быстрый и устойчивый омолаживающий эффект, который сохраняется до 1,5 лет.

Показания и противопоказания

Процедуры на основе инъекций гиалуроновой кислоты эффективны при наличии следующих косметических дефектов и возрастных изменений:

  • выраженные и глубокие носослезные каналы;
  • недостаток объема щек, обвисшая и дряблая кожа;
  • мимические и возрастные морщины разной интенсивности;
  • темные круги, отеки под глазами;
  • деформированные и недостаточно объемные губы;
  • опущение контура рта в уголках;
  • потеря тургора кожи в зоне декольте и шеи;
  • неровности, асимметрия носа;
  • недостаток объема или провисающая кожа на ягодицах и руках.

Уколы не назначаются при индивидуальной непереносимости препарата и склонности к аллергическим реакциям. Процедура противопоказана при нарушенной свертываемости крови, предрасположенности к келоидным рубцам. Относительными ограничениями являются прием антикоагулянтов, обострение печеночной, почечной недостаточности, беременность и лактация, недавний химический или лазерный пилинг.

Применение препарата в эстетической медицине

Уколы гиалуроновой кислоты выполняются в рамках разных процедур безоперационного омоложения и коррекции лица и тела. Методики биоревитализации, мезотерапии, биорепарации, инъекционно-контурной пластики отличаются особой схемой, дозировкой, техникой и глубиной введения препарата, а также другими качественными параметрами.

  • Мезотерапия предполагает инъекции аллопатического микса на основе гиалуроновой кислоты сниженной плотности в поверхностный уровень дермы. Методика стимулирует обменные процессы, актуальна при появлении первых признаков старения, в профилактических целях. Для видимого эффекта требуется курс из нескольких сеансов.
  • Биоревитализация осуществляется с применением стабилизированной гиалуроновой кислоты и представляет разновидность мезотерапии. Процедура направлена на коррекцию локальных проявлений старения и косметических дефектов на определенном участке тела или лица. Видимый результат проявляется сразу после интеграции препарата.
  • Биорепарация предполагает инъекции модифицированной гиалуроновой кислоты средней плотности. Комплекс устойчив к ферменту, разрушающему полимеры гиалуроната. Пролонгированное питание и увлажнение в течение 3 недель запускает процессы омоложения тканей, восстановления кожных структур.
  • Инъекционная пластика направлена на коррекцию контуров лица и тела, изменение рельефа. Уколы в срединные слои дермы восполняют недостаток объема, например, в области губ, щек, ягодиц, разглаживают кожные складки и морщины. Эффект от введения гиалуроновой кислоты в этом случае заметен сразу и нарастает в течение нескольких недель.

Цена инъекций зависит от выбранной процедуры, области воздействия, числа необходимых уколов и дозировки. На стоимость курса влияет количество сеансов, которое определяется персонально с учетом выраженности проблем.

02.04.2020

КАК РАБОТАЮТ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ КЛИНИКИ г.Москвы из-за коронавируса?

В настоящее время ситуация с коронавирусом в Москве и регионе остаётся сложной. Тем не менее, уже известно после выступления Президент Путина, что «нерабочую» неделю с 30.03 по 05.04 продлили до 30.04.2020 года для предупреждения дальнейшего распространения и прогрессирования инфекции.
Панически бояться коронавируса и связанного с ним карантина в Москве не стоит.

27.03.2020

В связи с объявленным карантином, на период с 28.03.20 по 05.04.20, клиника Бьюти Лайн будет осуществлять прием пациентов только по острой и неотложной помощи. Прием будет проводится по адресу: Москва, ул. Поклонная, дом 6 Телефон: 8(495)411-91-72

С уважением, администрация клиники.

26.03.2020

Клиника Бьюти Лайн продолжает работать и выполнять все взятые на себя обязательства по лечению. Если Вы нуждаетесь в срочной стоматологической помощи или у вас есть неотложная причина для обращения в клинику, мы примем вас в удобное для вас время в часы работы клиники с 9:00 до 21:00. Если у Вас нет причин для срочного обращения, просим Вас оставаться дома до окончания карантинного режима.

С уважением, администрация клиники

01.03.2020
Весь март 50% скидка на  популярные процедуры для омоложения лица Fractora и  Fracsel !
10.02.2020
Только 1 день в Москве — 29 февраля. Доктор Марко Мерлин - ведущий специалист, профессор, доктор медицины (MD) Специалист в лидирующих международных техниках в области эстетической медицины постоянный участник крупнейшего Европейского конгресса и один из самых влиятельных преподавателей на международных семинарах в области пластической хирургии и эстетической медицины, которые проводятся в Лондоне, Риме, Париже, Милане и Монте-Карло.