Виды липосакции



Современная эстетическая медицина может предложить несколько видов липосакции, которые отличаются друг от друга по способу воздействия на жировые ткани.

Виды липосакции

Лазерная липосакция

Позволяет избавиться от жировых отложений путем воздействия лазерного луча. С помощью данной методики можно деликатно устранить излишки жира на небольших участках тела, не причиняя вреда кожным покровам. Лазерная липосакция позволяет добиться филигранной точности и избежать длительного восстановительного периода.

Водоструйная липосакция

Представляет собой малотравматичный вариант удаления жировых скоплений. Данный вид липосакции проводится с использованием струи специального раствора, которая подается на необходимый участок тела под высоким давлением. На сегодняшний день это один из наиболее комфортных способов придать своему телу привлекательный внешний вид.

Радиочастотная липосакция

Является одной из новейших методик, благодаря которой удается эффективно бороться с жировыми тканями на различных участках тела. Процедура осуществляется с применением направленной радиоволновой энергии, что абсолютно безопасно для организма и позволяет минимизировать травматичность при выполнении манипуляций. Радиочастотная липосакция не доставляет болезненных ощущений и не требует длительного восстановительного периода, что является одним из ее главных преимуществ.

Ультразвуковая липосакция

Предполагает использование ультразвуковых волн для удаления жира с любого участка тела. Такая методика не оказывает негативного влияния на ткани и внутренние органы и позволяет избежать рубцов после проведения процедур. Обычно ультразвуковая липосакция выполняется под местной анестезией, что позволяет уже на следующие сутки вернуться к привычному распорядку дня.

Инъекционная липосакция

Проводится при помощи специальных препаратов, которые оказывают разрушающее воздействие на жировые ткани и способствуют их выведению из организма. Используя данную методику, можно безопасно скорректировать фигуру и добиться безупречного силуэта.

Криолиполиз

Представляет собой безоперационное моделирование контуров тела, осуществляемое при помощи сочетания низкой температуры и вакуума. Главное преимущество этого способа устранения жировых тканей – малая травматичность.

Статья на сайте представлена для общего ознакомления пользователей сайта с теорией и практикой. Рекомендуем обратиться за консультацией к специалистам нашей клиники по телефону +7 (495) 220-44-45 или записаться на консультацию на сайте


Прочитать подробнее об услуге: Радиочастотная липосакция BodyTite в Москве


Возврат к списку

© Beauty Line 2016 г.