Виды биоревитализации

Биоревитализация, пользующаяся сегодня большой популярностью среди посетителей косметических салонов, может выполняться различными способами. По методу проведения биоревитализацию подразделяют на два вида:

  • инъекционная;
  • безинъекционная (лазерная).

Давайте рассмотрим каждый из вышеуказанных видов более подробно.

Инъекционная биоревитализация

biorevitalizaciya.jpgДанный способ предполагает введение препарата внутрикожно с помощью шприца и очень тонкой иглы. Таким образом, удается воздействовать на участки, нуждающиеся в уходе, изнутри, что обеспечивает высокие результаты за минимальный промежуток времени. Перед началом процедуры врач очищает необходимую область кожи от остатков косметики и других загрязнений, используя для этого ватный тампон с очищающим составом. Затем по желанию клиента на поверхность кожи наносится крем, обладающий обезболивающим действием. После этого специалист приступает к введению препарата в определенные точки, аккуратно вводя иглу на необходимое расстояние. Общая продолжительность процедуры может составлять от тридцати минут до одного часа в зависимости от размеров обрабатываемой площади. По окончании процедуры поверхность кожи необходимо обработать тампоном, чтобы удалить остатки препарата. Одно из главных преимуществ инъекционной биоревитализации - возможность воздействовать непосредственно на проблемную зону, что особенно важно при проведении косметических процедур в области лица, шеи, декольте и некоторых других деликатных участках.

Безинъекционная (или лазерная) биоревитализация

Безинъекционный метод осуществляется с использованием лазера и специального геля. Перед процедурой кожу также очищают, после чего наносят гель, который под воздействием лазерного излучения проникает в глубинные слои кожи. Эффект после процедуры можно наблюдать уже в конце дня, а максимальные результаты проявляются на третьи сутки. Лазерная биоревитализация позволяет равномерно распределить препарат по поверхности кожи, при этом не доставляет дискомфортных ощущений. Это более безопасный способ воздействия на кожные покровы, сводящий к минимуму риск травматизации кожи и развития побочных эффектов. Также преимуществом данной методики является высокая эффективность при проведении процедуры на сухой и обезвоженной коже.

Статья на сайте представлена для общего ознакомления пользователей сайта с теорией и практикой. Рекомендуем обратиться за консультацией к специалистам нашей клиники по телефону +7 (495) 220-44-45 или записаться на консультацию на сайте

Прочитать подробнее об услуге: Биоревитализация


Возврат к списку

© 2000-2020 BEATY LINE
Группа медицинских компаний
Информационный сайт, не является публичной офертой