Уход за кожей после биоревитализации



Уход за кожей после биоревитализацииУход за кожей после биоревитализации не составляет особого труда. Однако, существуют некоторые особенности при его выполнении. Например, не рекомендуется разминать припухлости и бороздки, возникающие после введения препарата (через несколько дней они сами пройдут). Также после проведения биоревитализации не следует посещать сауну и баню, делать массаж, так как это может стать причиной возникновения осложнений и послужить причиной быстрого выведения препарата из организма. В течение пяти дней (за исключением первого дня) после прохождения процедуры перед выходом на улицу необходимо наносить на кожу солнцезащитные средства с высоким уровнем SPF. Если на поверхности кожи образовались синяки, то для их устранения можно использовать мази Троксевазин, Лиотон или Гепариновую мазь. А для ускорения заживления мест проколов хорошо помогают мази Боро каре, Траумель С и некоторые другие ранозаживляющие препараты.

Специалисты советуют обращать особое внимание на уход за кожей в первые пять – семь дней после биоревитализации. В это время следует исключить посещение солярия и спортзала, а также забыть о депиляции. Рекомендуется употреблять больше жидкости, чтобы кожа стала более увлажненной и бархатистой (так как вводимые во время процедуры препараты имеют свойство присоединять к себе молекулы воды). Два раза в день необходимо протирать лицо раствором хлоргексидина, который можно приобрести в аптеке. Спустя некоторое время для домашнего ухода также можно пользоваться косметическими средствами, предназначенными для чувствительной или сверхчувствительной кожи.

Биоревитализация дает великолепную возможность продлить молодость, чтобы радовать себя и окружающих красотой как можно дольше. Данная косметическая методика позволяет добиться следующего: повысить упругость и эластичность кожи, разгладить морщины и складки, скорректировать контуры, восстановить кожу после воздействия агрессивных внешних факторов, вернуть коже сияние и здоровый цвет. Это одна из новейших методик в области эстетической медицины, которая при этом уже успела завоевать большую популярность среди посетителей косметических салонов. Уход за кожей после ее проведения не требует особых навыков, а результат, которого она позволяет добиться, превзойдет все ваши ожидания.

Статья на сайте представлена для общего ознакомления пользователей сайта с теорией и практикой. Рекомендуем обратиться за консультацией к специалистам нашей клиники по телефону +7 (495) 220-44-45 или записаться на консультацию на сайте

Прочитать подробнее об услуге: Биоревитализация


Возврат к списку

© Beauty Line 2016 г.