Противопоказания к использованию MEЗO-WHARTON



С годами кожа теряет упругость, на ее поверхности образуются морщины и складки, что объясняется возрастными изменениями в организме, а также негативным воздействием окружающей среды. Препарат MEЗO-WHARTON дает возможность продлить молодость, избежав при этом хирургического вмешательства. Данное средство является инновационной разработкой в области медицины красоты и включает в свой состав особый компонент Wharton Jelly peptide P199, который способствует росту собственных стволовых клеток. Если вы хотите выглядеть молодо и свежо на протяжении многих лет, не прилагая при этом больших усилий, то биоревитализация с использованием MEЗO-WHARTON – это именно то, что вам необходимо. Однако, как и у любой другой косметической процедуры, у данной методики имеется ряд противопоказаний. Давайте рассмотрим их более подробно.

Противопоказания к использованию MEЗO-WHARTON

Противопоказания к биоревитализации с применением MEЗO-WHARTON:

  • аллергия на компоненты, входящие в состав препарата;
  • наличие воспалений на поверхности кожи;
  • сниженный иммунитет, а также прием препаратов, подавляющих иммунную систему;
  • аутоиммунные заболевания;
  • имплантаты в области предполагаемых инъекций;
  • беременность;
  • кормление грудью;
  • недостаточный возраст (не рекомендуется лицам младше тридцати пяти лет).

Во избежание неприятных последствий необходимо заблаговременно пройти полное медицинское обследование, которое позволит определить состояние вашего здоровья и убедиться в отсутствии противопоказаний.

При правильном использовании биоревитализация MEЗO-WHARTON является превосходным способом сохранять привлекательную внешность на протяжении долгих лет.

Препарат MEЗO-WHARTON предназначен для интенсивного ухода за кожей в возрасте от тридцати пяти лет и может применяться на различных участках тела. Он оказывает следующее действие: восстанавливает жизнедеятельность клеток кожи, активизирует рост собственных стволовых клеток, помогает избавиться от неровностей на поверхности кожи, увлажняет и питает ткани. Чтобы добиться желаемого эффекта и избежать осложнений, следует обращаться за помощью к высококвалифицированным специалистам, обладающим достаточным опытом в проведении подобных процедур.

Статья на сайте представлена для общего ознакомления пользователей сайта с теорией и практикой. Рекомендуем обратиться за консультацией к специалистам нашей клиники по телефону +7 (495) 220-44-45 или записаться на консультацию на сайте

Прочитать подробнее об услуге: МЕЗО-WHARTON


Возврат к списку

© 2000-2020 BEATY LINE
Группа медицинских компаний
Информационный сайт, не является публичной офертой