Препарат MEЗO-WHARTON – инновационный препарат для устранения возрастных изменений кожи

Ежегодно на косметическом рынке появляются всё новые «anti-age» препараты, позволяющие эффективно бороться с признаками увядания кожи. Одной из таких новинок является препарат MEЗO-WHARTON.

Препарат MEЗO-WHARTON – инновационный препарат для устранения возрастных изменений кожи

MEЗO-WHARTON – это инновационная разработка в области эстетической косметологии, благодаря которой можно добиться потрясающих результатов, не прибегая к радикальным мерам. Данный препарат обладает способностью стимулировать рост стволовых клеток, в результате чего кожа вновь становится молодой и сияющей, а полученный результат сохраняется в течение длительного времени. В его состав входят такие компоненты как пептид Р199, олигопептиды и полипептиды (факторы роста клеток), аминокислоты, высокомолекулярная гиалуроновая кислота, комплекс олигоэлементов. Мезо-Вартон является эффективной альтернативой уже имеющимся на косметическом рынке биоревитализантам и позволяет сохранять молодость на протяжении многих лет без вреда для здоровья.

Показаниями к применению MEЗO-WHARTON являются:

  • борьба с возрастными изменениями кожи;
  • повышение тонуса кожных покровов на различных участках тела;
  • омоложение всех слоев кожи;
  • устранение рубцов и растяжек;
  • лечение купероза и пигментации;
  • восстановление природных контуров лица;
  • восстановление кожных покровов после химического, механического, лазерного воздействия;
  • устранение обезвоженности тканей;
  • подготовка к хирургическому вмешательству.

В результате лечения кожи препаратом Мезо-Вартон удается добиться выраженного омолаживающего эффекта и устранить имеющиеся косметические дефекты, не испытывая при этом дискомфортных ощущений. Препарат предназначен для пациентов старшей возрастной категории, желающих вернуть молодость и красоту без помощи пластического хирурга.

MEЗO-WHARTON - это единственный на сегодняшний день препарат, способный увеличивать количество стволовых клеток. Данная отличительная особенность обуславливается наличием в составе препарата особого компонента (Wharton Jelly peptide P199), который и вызывает рост собственных стволовых клеток, что приводит к обновлению кожи. Процедура с использованием MEЗO-WHARTON выполняется при помощи шприца и тонкой иглы и представляет собой точечные подкожные инъекции геля. Результаты после такого воздействия можно увидеть уже через несколько часов.

Следует иметь в виду, что, как и у любой другой косметической процедуры, у биоревитализации с применением препарата MEЗO-WHARTON существует ряд противопоказаний. К ним относятся:

  • пониженный иммунитет;
  • недостаточный возраст (лица, не достигшие сорока лет);
  • наличие высыпаний на коже в области предполагаемого воздействия;
  • наличие имплантата в зоне предполагаемого воздействия;
  • индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав препарата;
  • беременность;
  • период лактации.

Во избежание возникновения осложнений после применения MEЗO-WHARTON, необходимо строго придерживаться техники выполнения процедуры и заблаговременно убедиться в отсутствии противопоказаний к ее проведению.

Препарат MEЗO-WHARTON – инновационный препарат для устранения возрастных изменений кожи

Новейший инъекционный препарат, предназначенный для оздоровления кожи, разработан специалистами компании ABG Lab LLC (США). Его механизм действия основан на активизации регенеративных свойств стволовых клеток кожи, что обеспечивает достижение желаемого эффекта. Благодаря использованию MEЗO-WHARTON можно в кратчайшие сроки восстановить привлекательный внешний вид кожи и вновь обрести уверенность в себе.

Мезо-вартон назначается в качестве омолаживающего средства при наличии таких возрастных изменений кожи как морщины, потеря эластичности и снижение тонуса кожи, появление пигментных пятен и сосудистых звездочек. Также препарат может использоваться для восстановления кожных покровов после химических пилингов и лазерных шлифовок и в некоторых других целях. Уникальность MEЗO-WHARTONа заключается в том, что он содержит в своем составе целый комплекс веществ, необходимых для поддержания здоровья кожи. Среди них Wharton Jelly peptide P199, олигопептиды и полипептиды, витамины А, В, С, Е, К, аминокислоты, микроэлементы, коэнзимы, нуклеиновые кислоты. То есть теперь в одном шприце есть всё, что нужно для того, чтобы кожа смогла вырабатывать собственные новые клетки и начала активно обновляться естественным путем. Биоревитализация с использованием препарата MEЗO-WHARTON – это отличное решение для тех, кто хочет как можно дольше сохранить молодость кожи, не прибегая к помощи пластического хирурга.

Meso-Wharton выпускается в стеклянных шприцах по 1,5 мл и имеет консистенцию прозрачного геля. Его можно применять для ухода за кожей на самых различных участках тела (включая такую деликатную зону как область вокруг глаз). Препарат вводится внутрикожно с помощью тончайшей иглы и позволяет добиться желаемых результатов в самые кратчайшие сроки.

Статья на сайте представлена для общего ознакомления пользователей сайта с теорией и практикой. Рекомендуем обратиться за консультацией к специалистам нашей клиники по телефону +7 (495) 220-44-45 или записаться на консультацию на сайте

Прочитать подробнее об услуге: МЕЗО-WHARTON


Возврат к списку

© 2000-2020 BEATY LINE
Группа медицинских компаний
Информационный сайт, не является публичной офертой