Преимущества лазерной косметологии



Лазерные технологии сегодня используются в самых различных областях медицины. Не исключением является и область эстетической медицины. Благодаря лазерному излучению удается устранить практически любые дерматологические проблемы и значительно сократить восстановительный период. Также к преимуществам лазерных методик можно отнести минимальный риск возможных осложнений в ходе и после манипуляций.

Преимущества лазерной косметологии

Лазерная косметология является одним из наиболее эффективных и безопасных направлений в отрасли медицины красоты. Устройства, генерирующие лазерное излучение, позволяют разгладить морщины, восстановить контур лица, удалить пигментные пятна, уменьшить поры, избавиться от растяжек и рубцов, улучшить общее состояние кожных покровов и многое другое, не прибегая к услугам пластического хирурга. Это возможность быстро и безболезненно сделать свою внешность более привлекательной и воплотить в реальность мечту о безупречности. Чтобы добиться желаемого эффекта, необходимо обращаться за помощью только к квалифицированным специалистам, обладающим достаточным опытом в проведении подобных процедур. Воспользовавшись услугами опытного врача, вы останетесь довольны полученным результатом и сможете избежать многих неприятностей.

Среди плюсов лазерных процедур следует отметить то, что с их помощью можно в кратчайшие сроки решить различные косметические проблемы, не нарушая привычный образ жизни. Воздействие лазера такого, что он бережно возвращает коже здоровый внешний вид, поэтому период реабилитации после применения лазера составляет в среднем всего один – три дня. Процедуры можно проводить в любое удобное время и совмещать их с другими методами косметического ухода.

Метод лазерного воздействия на кожные покровы способен обеспечить превосходные результаты и подходит для всех типов кожи. На сегодняшний день это одно из наиболее эффективных средств восстановления молодости и красоты, не требующее хирургического вмешательства. Процедура проводится без анестезии и практически не нуждается в реабилитационном периоде. Заметный результат можно наблюдать уже после первого сеанса, а для достижения максимального эффекта следует пройти полный курс, который обычно состоит из шести – восьми процедур.

Лазерная косметология – это высокоэффективное и абсолютно безопасное направление эстетической медицины, обладающее большими возможностями для восстановления молодости и борьбы с различными дефектами кожи.

Статья на сайте представлена для общего ознакомления пользователей сайта с теорией и практикой. Рекомендуем обратиться за консультацией к специалистам нашей клиники по телефону +7 (495) 220-44-45 или записаться на консультацию на сайте


Прочитать подробнее об услуге: Фраксель (Fraxel)


Возврат к списку

© 2000-2018 BEATY LINE
Группа медицинских компаний
Информационный сайт,не является публичной офертой