Показания к применению MEЗO-WHARTON



Препарат MEЗO-WHARTON является принципиально новым косметическим средством, которое способно обеспечить высокие результаты в борьбе с возрастными изменениями кожи. Он позволяет добиться стойкого эффекта, который достигается благодаря активизации процессов роста собственных стволовых клеток кожи. MEЗO-WHARTON показан в следующих случаях:

  • повышение упругости и эластичности кожи;
  • устранение морщин и складок;
  • борьба с обезвоженностью кожных покровов;
  • устранение нездорового цвета лица;
  • восстановление кожи после лазерной шлифовки, агрессивных механических и химических пилингов;
  • лечение ожогов;
  • устранение пигментных пятен и сосудистых звездочек;
  • борьба с рубцами и растяжками;
  • коррекция овала лица.
Показания к применению MEЗO-WHARTON

MEЗO-WHARTON не оказывает негативного влияния на организм, так как содержит в своем составе вещества естественного происхождения. Это высокоэффективное средство, открывающее большие возможности в борьбе за сохранение молодости и красоты.

Биоревитализант нового поколения - MEЗO-WHARTON – предназначен для восстановления кожных покровов безоперационным способом. Его действие основано на активизации пролиферативных свойств собственных стволовых клеток, что позволяет бережно воздействовать на ткани, запуская процессы их естественного восстановления. Таким образом, удается быстро и безболезненно вернуть утраченную молодость, не прибегая к услугам пластического хирурга и не нарушая привычный образ жизни.

Препарат MEЗO-WHARTON может назначаться в качестве профилактического средства, направленного на предотвращение увядания кожи. Кроме того, его часто используют в период подготовки кожи к хирургическому вмешательству, а также во время реабилитации после операции.

После курса процедур с применением препарата MEЗO-WHARTON наблюдается заметное улучшение состояния кожных покровов: повышается тугор кожи, улучшается овал лица, разглаживается микрорельеф, кожа становится более увлажненной и приобретает сияющий вид.

MEЗO-WHARTON – уникальное открытие в области эстетической медицины, предназначенное для бережного восстановления утраченной молодости. Препарат рекомендуется использовать с возраста от тридцати пяти лет, соблюдая правила ухода за кожей до и после биоревитализации, что позволит добиться максимального эффекта и избежать риска возникновения осложнений.

Рекомендуем обратиться за консультацией к специалистам нашей клиники по телефону +7 (495) 220-44-45 или записаться на консультацию на сайте

Прочитать подробнее об услуге: МЕЗО-WHARTON


Возврат к списку

© 2000-2020 BEATY LINE
Группа медицинских компаний
Информационный сайт, не является публичной офертой