Побочные эффекты после применения MEЗO-WHARTON

Биоревитализация с применением препарата MEЗO-WHARTON является на сегодняшний день одним из наиболее безопасных и безболезненных способов вернуть коже утраченную молодость. При этом следует иметь в виду, что, как и после любой другой процедуры, связанной с использованием медицинских препаратов, после биоревитализации данным составом могут возникать побочные эффекты. Давайте остановимся на этом вопросе более подробно.

Непосредственно после введения препарата в ткани может образоваться отек, возникнуть покраснение кожи, болезненность в месте инъекции, а также легкая кровоточивость. В некоторых случаях наблюдается побледнение кожи и эритема. Обычно данные явления носят непродолжительный характер и самопроизвольно исчезают в течение двадцати четырех часов. Кроме того, в области инъекций могут возникать папулы, которые со временем увеличиваются в размерах. Данное явление связано с тем, что препарат имеет свойство адсорбировать воду из окружающих тканей. Не следует беспокоиться по данному поводу, так как папулы должны полностью исчезнуть в течение трех суток.

Во избежание неприятных последствий необходимо соблюдать технику проведения биоревитализационной процедуры, а также убедиться в отсутствии противопоказаний к ее проведению.

Важно: не рекомендуется в течение трех суток после биоревитализации препаратом MEЗO-WHARTON посещать солярий, сауну, баню, тренажерный зал, бассейн, а также употреблять алкогольные напитки.

Необходимо отметить, что препарат MEЗO-WHARTON крайне редко вызывает осложнения, так как включает в свой состав компоненты натурального происхождения. В нем присутствует оптимальное сочетание активных веществ, в которых нуждается кожа после тридцати пяти лет. Именно поэтому данный препарат рекомендуют в качестве альтернативы пластическим операциям.

После применения MEЗO-WHARTON можно наблюдать значительное улучшение состояния кожных покровов и исчезновение различных косметических дефектов. Данный препарат назначают в качестве средства для борьбы с признаками увядания кожи, для повышения упругости кожи, коррекции овала лица, выравнивания тона кожи, устранения сосудистых звездочек, пигментных пятен и т.д. Результат после процедуры становится заметен уже спустя несколько суток и сохраняется в течение длительного времени.

Статья на сайте представлена для общего ознакомления пользователей сайта с теорией и практикой. Рекомендуем обратиться за консультацией к специалистам нашей клиники по телефону +7 (495) 220-44-45 или записаться на консультацию на сайте

Прочитать подробнее об услуге: МЕЗО-WHARTON


Возврат к списку

© 2000-2020 BEATY LINE
Группа медицинских компаний
Информационный сайт, не является публичной офертой