МЕЗО-WHARTON - новейшая разработка в области косметологии

MEЗO-WHARTON – это косметическое средство нового поколения, изготавливаемое по уникальной технологии. В его составе присутствует особый компонент «Wharton Jelly peptide P199», который стимулирует рост собственных стволовых клеток и способствует быстрому устранению признаков увядания кожи. Кроме того, препарат обогащен натуральной гиалуроновой кислотой, комплексом витаминов, микроэлементами, аминокислотами, коэнзимами, нуклеиновыми кислотами.

МЕЗО-WHARTON - новейшая разработка в области косметологии

Инъекции MEЗO-WHARTON – это отличное решение в том случае, когда необходимо восстановить упругость кожных покровов и избавиться от различных эстетических дефектов, не прибегая к услугам пластического хирурга. Данный препарат обычно применяют для обработки кожи лица, шеи, зоны декольте. С его помощью можно устранить морщины и складки, повысить плотность и упругость кожных покровов, скорректировать овал лица, увлажнить ткани, восстановить кожу после механического, химического, лазерного воздействия, избавиться от гиперпигментации и др.

Препарат MEЗO-WHARTON является новинкой на косметическом рынке, при этом уже успел доказать свою эффективность в борьбе с возрастными изменениями кожи. Он предназначен для интенсивного восстановления кожи после тридцати пяти лет. Омолаживающий эффект достигается за счет увеличения количества стволовых клеток и активизации процесса обновления кожи. Это превосходная альтернатива пластическим операциям и возможность не нарушать привычный образ жизни.

Биоревитализация кожи с применением препарата MEЗO-WHARTON позволяет вернуть молодость и красоту, не испытывая дискомфортных ощущений. Данная методика уже получила признание среди посетителей косметических салонов и с каждым днем завоевывает всё большую популярность. Она абсолютно безопасна и может применяться даже в самых деликатных зонах.

Если у вас возникла необходимость в омоложении кожи, то MEЗO-WHARTON поможет решить данную проблему максимально деликатно. Благодаря его использованию можно добиться превосходных результатов и наслаждаться молодостью в течение длительного времени. Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется пройти курс из шести –восьми процедур с интервалом в одну неделю.

MEЗO-WHARTON - биоревитализант XXI века, обладающий уникальными свойствами и способный в кратчайшие сроки вернуть коже природную привлекательность.

Статья на сайте представлена для общего ознакомления пользователей сайта с теорией и практикой. Рекомендуем обратиться за консультацией к специалистам нашей клиники по телефону +7 (495) 220-44-45 или записаться на консультацию на сайте

Прочитать подробнее об услуге: МЕЗО-WHARTON


Возврат к списку

© 2000-2020 BEATY LINE
Группа медицинских компаний
Информационный сайт, не является публичной офертой