Методики инъекционной косметологии

На сегодняшний день существует большой выбор средств, позволяющих вернуть коже молодость и красоту. При этом большой популярностью пользуются всевозможные инъекционные процедуры, благодаря которым можно улучшить внешний облик, не прибегая к услугам пластических хирургов. Например, с их помощью можно устранить глубокие морщины, скрыть рубцы, восстановить контур лица, выровнять цвет кожи, скорректировать контуры тела и т.д.

Инъекционная косметология – это современные методики, гарантирующие быстрый результат и способные обеспечить длительный срок действия. Наибольшую распространенность сегодня приобрели следующие процедуры:

  • биоревитализация – предполагает введение препаратов, провоцирующих активизацию восстановительных процессов в тканях;
  • мезотерапия – данная методика основана на подкожном или внутрикожном введении различных препаратов, обладающих биостимулирующими, гомеопатическими и регенерирующими свойствами;
  • контурная пластика – заключается в использовании препаратов, способных придавать телу необходимую форму и улучшать структуру кожных покровов.

Давайте рассмотрим вышеуказанные методики более подробно.

Биоревитализация позволяет повысить упругость и эластичность кожи, разгладить морщины и складки, увлажнить ткани и улучшить цвет кожных покровов. Чаще всего для проведения данной процедуры используют препараты на основе гиалуроновой кислоты, позволяющие добиться высоких результатов без вреда для организма. Чтобы добиться максимального эффекта, требуется курс процедур в количестве от двух до пяти с интервалом в две недели. Это отличный способ сделать свою внешность более привлекательной и обрести уверенность в себе.

Мезотерапия основана на использовании специальных препаратов, способных устранять складки и морщины, рубцы, растяжки и другие косметические недостатки. Препараты вводятся в необходимую зону с помощью инъекций и позволяют добиться желаемого результата практически моментально. Мезотерапия является отличной альтернативой пластической операции и позволяет не нарушать привычный ритм жизни благодаря отсутствию длительного реабилитационного периода.

Контурная пластика является быстрым и безболезненным способом придания телу желаемых форм. Такая инъекционная методика позволяет улучшить овал лица, сделать губы более объемными, устранить морщины, складки и многое другое.

Статья на сайте представлена для общего ознакомления пользователей сайта с теорией и практикой. Рекомендуем обратиться за консультацией к специалистам нашей клиники по телефону +7 (495) 220-44-45 или записаться на консультацию на сайте

Прочитать подробнее об услуге: Инъекции Ботокса в Москве


Возврат к списку

© 2000-2020 BEATY LINE
Группа медицинских компаний
Информационный сайт, не является публичной офертой