Инъекционная косметология – превосходный способ сохранить красоту и молодость

Инъекционная косметология является прекрасной альтернативой пластической хирургии. Благодаря возможностям данного косметологического направления можно легко и быстро избавиться от складок и морщин, образующихся на коже под влиянием внешних факторов, а также в следствие возрастных изменений. Кроме того, с помощью инъекций можно откорректировать форму губ (что на сегодняшний день пользуется особой популярностью среди представительниц прекрасного пола), восстановить форму скул, скорректировать овал лица, избавиться от угревой сыпи и многое другое.

Инъекционная косметология

Если вы мечтаете иметь безупречный внешний вид, то с помощью инъекционной косметологии вы можете воплотить свою мечту в реальность без лишних хлопот. Уколы красоты помогут вернуть молодость лицу и телу и избавиться от различных недостатков кожи без операции. Это эффективный и надежный способ стать обладательницей привлекательной внешности и предупредить появление признаков старения.

Инъекционная косметология предполагает применение специальных препаратов, которые позволяют быстро исправить косметические недостатки, не испытывая излишнего дискомфорта. Существуют препараты временного и длительного действия, при этом все они абсолютно безопасны и удобны в использовании. Наиболее часто используемыми являются такие препараты как Ботокс, Ксеомин, Диспорт, которые способны быстро и безопасно вернуть лицу молодость и придать ему безупречные очертания.

Ботокс представляет собой природные протеины, прошедшие процесс очистки, которые при введении в малых дозах оказывают расслабляющее действие на сверхактивные мышцы, вызывающие образование мимических морщин. Впервые о данном веществе стало известно в девятнадцатом веке. Изначально его применяли в неврологии и офтальмологии, и только спустя некоторое время стали использовать в косметических целях для разглаживания морщин. Проведенные исследования подтвердили высокую эффективность и безопасность данного препарата, и на сегодняшний день это одно из наиболее востребованных средств в области косметологии.

Инъекционная косметология

Ксеомин как и вышеописанный препарат приводит к временному расслаблению обработанного мышечного участка за счет блокировки нервных импульсов в результате чего кожный покров, расположенный над ним, разглаживается. Особенно эффективен ксеомин при работе с горизонтальными морщинами лба и межбровными морщинами. Также его часто используют для устранения «гусиных лапок» в области вокруг глаз и морщин в области шеи.

Диспорт позволяет успешно бороться с мимическими морщинами, при этом не нанося вреда организму. Препарат, созданный на основе ботулотоксина, не вызывает атрофии мышц, а лишь расслабляет их, что способствует разглаживанию кожи. Инъекции диспорта практически безболезненны и дают отличные результаты уже после первого применения.

Возраст, приемлемый для использования средств инъекционной косметологии, зависит от различных факторов. Обратившись за консультацией к специалисту, можно узнать о том, целесообразны ли данные процедуры именно в вашем случае. При этом следует отметить, что приблизительный возраст, котором косметологи обычно назначают курс инъекций косметологическими препаратами – с двадцати одного года. С помощью инъекционной косметологии удается заметно разгладить кожу и сделать ее более эластичной. Уже после первого сеанса можно наблюдать превосходные результаты. Если вы хотите выглядеть моложе, то курс косметических инъекций поможет вам вернуть молодость и красоту без лишних усилий.

Противопоказания к использованию косметических инъекций:

  • хронические заболевания легких;
  • онкологические заболевания;
  • гепатит;
  • заболевания крови;
  • аллергические реакции на препарат;
  • прием лекарств, оказывающих влияние на нервно-мышечную систему;
  • менструация;
  • беременность;
  • кормление грудью.

Перед началом применения косметических инъекций следует обязательно проконсультироваться со специалистом.

Инъекционная косметология в сочетании с другими косметическими методиками способна дать поразительные результаты в течение короткого периода времени и является отличным способом вернуть молодость и красоту. В большинстве случаев косметические инъекции сочетают с различными аппаратными процедурами, что позволяет добиться максимального результата. Таким образом, инъекции красоты в комплексе с другими косметологическими и аппаратными процедурами позволяют справиться практически с любым эстетическим недостатком, при этом не прибегая к сложному хирургическому вмешательству и не испытывая особого дискомфорта.

Инъекционная косметология – это современная методика омоложения, позволяющая быстро и безопасно устранить возрастные изменения и сделать свою внешность более привлекательной.

Статья на сайте представлена для общего ознакомления пользователей сайта с теорией и практикой. Рекомендуем обратиться за консультацией к специалистам нашей клиники по телефону +7 (495) 220-44-45 или записаться на консультацию на сайте

Прочитать подробнее об услуге: Инъекции Ботокса в Москве


Возврат к списку

© 2000-2020 BEATY LINE
Группа медицинских компаний
Информационный сайт, не является публичной офертой