Длительность эффекта после косметических инъекций

Косметические инъекции являются на сегодняшний день отличной альтернативой хирургическим вмешательствам и позволяют устранить признаки старения быстро и безболезненно. С их помощью можно избавиться от возрастных и мимических морщин, вернуть коже упругость и эластичность, скорректировать контуры лица и фигуры. При этом длительность полученного эффекта зависит от того, какой препарат применяется при проведении той или иной косметической процедуры.

В современной инъекционной косметологии используются препараты, подразделяющиеся по временному типу на препараты постоянного, длительного и временного воздействия. Давайте рассмотрим каждый тип более подробно.

Препараты постоянного воздействия

Инъекции постоянными препаратами обычно применяются для устранения глубоких мимических морщин и складок. Филлеры данного типа имеют консистенцию геля либо жидкости, в составе которых содержатся микросферные частицы.

Препараты длительного воздействия

Процедуры с применением таких препаратов позволяют добиться результата, способного сохраняться на протяжении нескольких месяцев. Наполнителями в данном случае чаще всего бывают составы на основе гиалуроновой кислоты либо коллагена. Гиалуроновые инъекции действуют в среднем шесть – девять месяцев, а коллагеновые – в период от двух до четырех месяцев.

Препараты временного воздействия

Препараты временного воздействия

С помощью временных препаратов можно придать объем различных участкам лица (например, губам, области подбородка и т.д.) и скорректировать контуры. Для данной цели обычно применяют составы, содержащие гиалуроновую кислоту, которые абсолютно безопасны для организма. Продолжительность эффекта зависит от различных факторов: область введения препарата, техника выполнения инъекции, особенности метаболизма пациента и т.д.

Инъекционная косметология обладает большими возможностями для сохранения молодости и красоты и позволяет исправить самые различные эстетические недостатки. Косметические инъекции – отличный способ выглядеть моложе и придать своей внешности более привлекательные очертания. Данная область косметологии основывается на применении специальных препаратов (филлеров), которые способны обеспечивать различную продолжительность полученного эффекта. Чтобы добиться нужного результата, следует пользоваться услугами квалифицированных специалистов, обладающих достаточным опытом в проведении подобных процедур.

Статья на сайте представлена для общего ознакомления пользователей сайта с теорией и практикой. Рекомендуем обратиться за консультацией к специалистам нашей клиники по телефону +7 (495) 220-44-45 или записаться на консультацию на сайте

Прочитать подробнее об услуге: Инъекции Ботокса в Москве


Возврат к списку

© 2000-2020 BEATY LINE
Группа медицинских компаний
Информационный сайт, не является публичной офертой