Аутологичное клеточное омоложение



Аутологичное клеточное омоложение (омоложение плазмой) – это новая методика омоложения и лифтинга кожи лица и тела, инъекциями препарата, изготовленного из плазмы крови пациента. Как известно, обменные процессы в клетках кожи с возрастом замедляются, из-за чего они синтезируют все меньше коллагена и эластина, обеспечивающих упругость и свежесть кожи. Плазма крови, в свою очередь, содержит ценные биологически активные вещества, стимулирующие все наиболее важные процессы внутриклеточного восстановления и обмена веществ. Поэтому, при введении плазмы, клетки начинают работать быстрее и активнее, как в молодости!

Эти давно доказанные и проверенные свойства плазмы крови уже давно и успешно используются в медицине. Аутологичное клеточное омоложение стало еще одной технологией, эффективность которой проверена и подтверждена в лучших клиниках Швейцарии, Японии, Великобритании, Испании и России.

На сегодняшний день аутологичное клеточное омоложение является одним из самых естественных легких и недорогих методов безоперационного омоложения лица. Его успешно практикуют многие ведущие клиники Европы (где его часто называют процедурой Дракулы), популярен он и в России. Благодаря тому, что омолаживающие препараты плазмы (так называемая PRP – platelet rich plasma) синтезируются из собственной крови пациента, можно не опасаться ни аллергии, ни иных побочных реакций. Омоложение крови стимулирует выработку важных для кожи белков: эластина и коллагена, а значит, кожа выравнивается и приобретает здоровый, более молодой вид за счет использования собственных ресурсов. Мы используем уникальные технологии, при которых тромбоциты сохраняют свою активность в течение недели после введения сыворотки в кожу. Именно в этот период происходит высвобождение факторов роста из тромбоцитов, что и приводит к мощному омолаживающему эффекту. Процедуру клеточного омоложения можно проводит даже женщинам с очень чувствительной кожей, для которых недоступны многие другие виды безоперационного лифтинга. Этот эффективный метод омоложения не только устраняет морщинки, подтягивает кожу, но и регенерирует кожу, изнутри делая ее молодой и сияющей.

Нужно ли Вам клеточное омоложение?

Процедура аутологичное клеточное омоложение может быть рекомендована для коррекции:

  • возрастных изменений, растянутости или дряблости кожи;
  • пониженной эластичности (низком тургоре);
  • сухости и шелушении;
  • при появлении мелких морщин, в т.ч. мимических;
  • при растяжках и стриях;
  • при бледности или нездоровом цвете лица.

Как проводится процедура

Перед проведением процедуры у пациента забирается некоторое количество крови. Из крови получают сыворотку, предварительно отделив эритроциты, но сохранив живые тромбоциты, которые и являются мощным фактором омолаживающих и восстанавливающих процессов. Для получения такой сыворотки используется специальное высокотехнологичное оборудование. Весь процесс занимает 15 минут. После этого индивидуально подготовленный и 100% совместимый обогащенный препарат плазмы используют для проведения инъекционных процедур. Для полного комфорта пациентки, процедура может проводиться с использованием анестезирующего геля или без него, поскольку инъекции практически безболезненны.

Введение аутологичной плазмы производится по двум схемам.

  • Первая схема – это введение препарата плазмы в так называемый сетчатый слой, для стимулирования активных фибробластов и увеличения выработки коллагена и эластина.
  • Вторая схема – это поверхностное введение (как при мезотерапии) на уровень сосочкового слоя дермы, что активизирует естественную выработку гиалуроновой кислоты, повышает упругость кожи и придавая ей свежесть и «светящийся» оттенок.

Поскольку при проведении процедуры используется 100% совместимый биологический материал самого пациента, то единственным неприятным последствием процедуры могут быть небольшие синяки в местах уколов, которые обычно полностью исчезают в течение 1-2 суток.

Первоначальный, постепенно усиливающийся эффект лифтинга кожи заметен уже через один-два дня после первого сеанса, особенно в области овала лица и под глазами. Однако для стойкого результата врачи клиники Beauty Line советуют пройти курс из 3-5 процедур с интервалом в 7-10 дней. Обычно мы рекомендуем терапию аутологичной плазмой пациентам старше 30-35 лет, поскольку по состоянию более молодой кожи, как правило, лучше подходят другие программы ухода. Клеточное омоложение аутологичной плазмой – это современный гипоалергенный способ омоложения и лифтинга лица и тела. Это самый естественный и безопасный способ, который эффективно перезапускает естественные процессы обновления кожи, мобилизуя защитные силы и резервы собственного организма.

Стоимость 

Цена на аутологичное клеточное омоложение (омоложение плазмой) подробно описана в разделе Прайс-лист.

07.06.2017
В этой статье речь пойдет о белых зубах. Кто из нас не хотел бы иметь белые зубы? Никто не хочет желтые и кривые. Итак, что делать, чтобы осуществить свою давнюю мечту? Если у вас зубы здоровые, на передних зубах есть не более чем пару пломб и вы в целом довольны формой, которой вас наградила матушка природа, то вперед, на процедуру лазерного отбеливания зубов!
26.04.2017
Телевизионная реклама предлагают то отбеливающую зубную пасту, то жевательную резинку, то компактные и современные наборы для самостоятельного отбеливания. Казалось бы — можно радоваться...
18.03.2017
Какие процедуры стоит сделать накануне, а с какими лучше подождать, рассказывает основатель сети клиник эстетической медицины Beauty Line, кандидат мед наук, Колесниченко Марина Владимировна в интервью для популярного журнала COSMOPOLITAN.
09.02.2017
27 и 28 февраля в клинике Beauty Line известный итальянский пластический хирург Марко Мерлин будет проводить уникальную безоперационную процедуру экспресс-омоложения Face Reshaping.
Face Reshaping — авторскую методику доктора медицины, профессора Мерлина, давно окрестили революционной. Она позволяет в кратчайший срок получить стойкий эффект омоложения без хирургического вмешательства, боли, синяков и отеков.
22.01.2017
Похоже, скоро метод обычного пломбирования зубов канет в прошлое. Ученые предложили использовать специальные губки со стволовыми клетками для заполнения кариозных полостей и стимуляции естественной репарации (заживления) дефектов зубных тканей, полученных в результате кариеса.